Bewertungen (6 683)

Ollie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel ever !
Sehr schoenes Hotel in bester Lager mit wunderschoenem Blick auf das Meer direkt davor (ueber der Strasse) . Es ist ein MUSS, sich ein Mietwagen zu mieten an der Hotelrezeption und damit die Insel zu erkunden. Wir waren mit einem Fiat 500 mit Klimaanlage und Vollkasko ohne Selbsbeteiligung fuer 110 Euro vier Tage unterwegs an der gesamten Suedkueste an vielen wunderschoenen Straenden und Buchten die zum Schnorcheln ideal sind. Die Maerkte mit den einheimischen selbstgemachten Lebensmitteln und riesigen leckeren…
Natalie(19-25)Deutschland
Gut erholt!
Ein ruhig gelegenes Hotel, zwischen zwei Stränden, die Buchten sind wunderschön. Schöne Poolanlage, mit Liegen und der Bar, für All Inklusive -Gäste echt super. Das Buffet war super, reichhaltig, gut eingerichtet, nette Bedienung.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strandurlaub
Erholte Tage, es war alles soweit in Ordnung. Das einzige was wir schade fanden ist, dass die Liegen am Pool von anderen Gästen früh morgens mit Strandtüchern reserviert wurden. Wir waren aber ohnehin fast nur am Strand.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Kurzurlaub!
Unsere Zielsetzung war ein Kurzurlaub während der Mandelblüte in Verbindung mit einen Mietwagen um unsere früheren Wanderdomiziele zu besuchen. Hier fanden wir ein gutes Komplettangebot bei airberlin holidyas. Das Hotel hatte zwar in den Bewertungen vom Herbst 2016 einige Mängel, dieses störte uns nicht, da wir ohnehin jeden Tag unterwegs sein wollten. Nun kam es etwas anders, am 2.Tag zwang mich eine nicht auskurierte Bronchitis im Hotel zu bleiben. Das Hotel war mit Reisegruppen gut ausgelastet, die Damen an der…
Horst und Ute(46-50)Deutschland
Sehr gut gefallen!
Allgemein sehr zufrieden, unserer Meinung nach könnte der Pool grösser sein. Das Essen hat eine gute Auswahl, beim Buffet für jeden etwas dabei, uns hat das Essen gut geschmeckt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut ok, Preisleistung gut.
Im ganzen ganz gut gefallen, das Hotel war sauber gehalten, das Personal war bemüht und freundlich. Das Zimmer vollkommen ok, es war alles da was man im Urlaub braucht, die Klimaanlage könnte mehr kühlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Woche genossen.
Das Hotel hat einen schönen Charm, das Hotel ist in die Jahre gekommen, uns stört das nicht, im Gegenteil. Das Personal ist freundlich und hilfsbereich, deutschsprachig. Das Zimmer war sasuber und ausreichend gross. Für die Zeiten wo das Hotel sehr ausgelastet ist, wäre besser einen bezeizbaren Aussenpool einzurichten. Die negativen Bewertungen anderer Gäste was das Essen betrifft ist nicht nachzuvollziehen. Das Buffet ist ausreichend und abwechslungsreich, wir sind satt geworden.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut gefallen, gerne wieder
Allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel, gute und ruhige Lage. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer hat schöne Lage, Klimaanlage hat gut gekühlt. Kinderanimation einfach toll gewesen.
Andy(36-40)Deutschland
Lage war gut
Lage der Urlaubslokation ist gut, mit Mietwagen schnell die Autobahn erreichbar, man gelangt gut nach Palma und zu vielen hübschen Stränden. Lecker Essen am Buffet, hatten Halbpension. Wir waren und sind happy.
Sarah und Olaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat die Lage und der freundliche Service gut überzeugt, die Bedienung immer gut gelaunt und haben zügig abgeräumt. Wenn es Probleme z.Bsp. mit dem Zimmer gab, hat man schnell gehandelt.