Bewertungen (6 683)

Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommerurlaub in Santa Ponsa.
Allgemein sehr zufrieden, das Essen schmeckt mir sehr gut, die Auswahl vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Zimmer im Nebengebäude ist sehr ruhig gelegen, das Hotel ist sauber und gepflegt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Aufenthalt zu eine fairem Preis!
Gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, sauberes und helles Zimmer. Im großen und ganzen zu empfehlen, alles da damit sich die Gäste wohl fühlen können.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für Kurzurlaub außerhalb der Saison
Ein durchschnittliches 4-Stern-Hotel (schätzungsweise über zwanzig Jahre alt). In Gang zum Zimmer (1. Stock) roch es ziemlich stark nach Chlor. WIFI gab es nur in der Lobby frei - ansonsten nur mit Aufzahlung!! Die Abendveranstaltungen (Musikveranstaltungen) waren ziemlich laut und ziemlich lange in die Nacht hinein (man schloss leider die Türe zur Bar/Veranstaltungsfläche nicht) Der zum Hotel gehörige Parkplatz (nicht offensichtlich zu sehen) wurde uns leider nicht angeboten. Wir erfuhren von diesem erst kurz vor…
Renate(31-35)Deutschland
Zu empfehlen :-)
Das Hotel mit schönem Empfang, alles stilvoll eingerichtet. Schöne und helle Bar, Barkeeper sind junge und extrem freundlich. Im großen und ganzen hat uns alles gefallen. Das Essen hat gut geschmeckt.
David(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
Angenehm überrascht, es hat unseren Erwartungen entsprochen, das Zimmer war tatsächlich neu renoviert, das Essen schmeckte wirklich hervorragend, große Auswahl. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Klaus(46-50)Deutschland
Schöne Tage
Essen lecker, schönes und grosses Hotelzimmer, freundliches Personal. Zimmermädchen hat tolle Arbeit geleistet, es war sauber und Mitarbeiter des Hotel haben immer gelächelt trotz der vielen Arbeit.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Wir sind zufrieden, Check-in an der Rezeption war sehr schnell und die Kellner im Restaurant zuvorkommend und machen eine tolle Arbeit trotz des vielen Stress. Hotel+Essen+Strand alles super.
Werner und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert.
Gutes Mittelklasse Hotel für Jung und alt. Die Küche war abwechslungsreich und gesund. Gute Lage, nicht weit vom Meer. Das Zimmer soweit gut ausgestattet, besonders gut waren die festen Matratze, schöne Regenwalddusche. Für uns war wichtig, dass es einen Spabereich im Hotel inklusiv, mit Sauna und Hallenbad, der maurische Stil ist ansprechend.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, bin auch das zweite Mal ein Gast hier. Mir gefällt die Umgebung, das Personal, das Essen schmeckt auch ausgezeichnet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit 4 Personen
Das Hotel ist Familienfreundlich, nettes Personal. Als Familienzimmer 4 Personen etwas zu eng, ansonsten das Zimmer sauber gewesen, es wird regelmässig die Wäsche gewechselt.