Bewertungen (6 685)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war vielfältig, für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant und Bar schnell und freundlich. Der Zimmer war auch gut, das Zimmer war sauber, das Zimmer könnte an einigen Stellen renoviert werden. Das einzige Manko, es könnten mehr Liegen an der Poolterrasse geben.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut zufrieden.
Absolut zufrieden mit dem Personal, freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, vielfältige Auswahl an Speisen. Schöne Dachterrasse mit gutem Ausblick.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der nächste Urlaub ist gebucht
Einfach nur ein Traum ❤️ Super Zimmer, leckeres Essen, super Bar, tolle Umgebung, nah am Strand und ein super netter Service!!!
Marius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht vorhandenes Beschwerde-Management
Wir kamen an und es wurde uns gesagt, das wir für eine Nacht in anderes Hotel sollten. Die Rezeption sagte,es gäbe keine Alternative für uns. Nach uns sind weitere Gäste eingetroffen die ein Zimmer erhielten.Die Freundlichkeit der Rezeptionistin(E.) war im Gefrierschrank versteckt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen, wir haben das oft benutzt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Abendbuffet war vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Zimmer wurde gut gereinigt, die Ausstattung ist schön, gute Grösse. Das Angebotene Tischtennis ist gut, allerdings abends kein Licht.
Guido-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zweimal reicht wirklich.
Mein zweiter Besuch hier. Ich hatte es besser in Erinnerung. Vielleicht lag es an dem Termin am Saisonende, dass das Personal nur teilweise noch motiviert war. Großes Hotel mit ansprechenden Zimmern und mehreren Pools und vielen Liegeflächen.
Novo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Rundum zufrieden, das Essen war sehr vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen, auch zu viert genug Platz, der Zimmerservice immer ausgezeichnet. Wir machen viel Urlaub und das war einer der schönsten Reise.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel war alles Top
Wir (meine Frau (58J.) und ich (62J.)) waren sehr sehr überrascht über das Hotel. Die Zimmer sin einwandfrei und sauber. Hatten einen guten eindruck auch vom Personal. Das Essen war für alle was dabei und reichhaltig. Im ganzen kann können wir das Hotel nur weiter Empfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Massage bei Annet top!
Ich habe selbst in dem Hotel nicht gewohnt, habe aber die Massagen dort von Annet Höllrigl gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist nahe am Strand.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, das wir gerne wieder aufsuchen werden
Gute gehobene Mittelklasse, geräumige Doppelzimmer , macht gepflegten Eindruck, man scheint bedacht zu sein, auch kleineren Schäden z.B.an Flurwänden kontinuierlich beizukommen,gepflegte Poolanlage, emsiges und sehr freundliches Personal, Hotel besticht durch seine,für uns, optimale und schöne Lage,wobei der am Hotel vorbeiführende innerörtliche Verkehr für uns keine Beeinträchtigung darstellte.