Bewertungen (6 683)

Angel(36-40)Deutschland
Gut erholt!
Allgemein war das Hotel gut. Einige Dinge kann man natürlich verbessern, aber unseren Urlaub hat es nicht beeinflusst. Das Buffet im Restaurant war gut, es hat uns immer geschmeckt. Für mich als Spanier war das Essen spanisch genug, besonders die Themenabende waren gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Hotel; angenehme Atmosphäre
schade war nur, dass uns aufgrund von Überbelegung Zeit verloren ging, da wir die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten; ansonsten nettes Hotel mit super freundlichem und bemühtem Personal, saubere Zimmer; toller Meerblick; tolle Massagen; netter Wellnessbereich; ausreichender Sportbereich; gute Lage des Hotels mit Bushaltestelle gleich vor dem Hotel
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
3 Sterne wären angemessen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen - der Spabereich geht gar nicht! Nur eine Dusche - dafür kein kaltes Wasser, keine Getränke oder Obst. Im Zimmer hatten wir immer wieder kein warmes Wasser. Im Barbereich stank es jeden Abend nach Kloake. Zu wenig Personal im Speisesaal - einige sehr freundlich, auch das Personal an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Camper im Pauschalurlaub
Der Aufenthalt hat uns insgesamt ganz gut gefalleen. Das Zimmer mit super Aussicht, sauber und zweckmÄssig ausgestatten. Das Buffet hat uns gut geschmeckt, allerdings hat unserer Meinung nach der Service im Restaurant etwas nachgelassen, waren nicht so schnell wie die ersten Tage.
Tommi(19-25)Deutschland
Erholender Sommerurlaub
Bis auf die Lage des Zimmers gefällt uns im Hotel ganz gut. Das Essen schmeckte sehr gut, die Auswahl ist vielfältig. Auch die Lage vom Hotel ist gut, nicht weit vom Strand.
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, deshalb sind wir auch wieder gekommen. Diesmal haben wir ein schönes Meerblickzimmer bekommen. Wir sind Vegetarier und das Angebot an Speisen könnte grösser sein, ansonsten alles ok.
Agnes(31-35)Deutschland
Strand direkt um die Ecke
Urlaub viel zu schnell vorbei. Hübsch ausgestattete Hotelanlage, Strand direkt um die Ecke. Internet in der Lobbybar etwas langsam, soll laut Rezeption im Winter verbessert werden. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Hotel in Santa Ponsa!!!! Fuer den Preis!
Super Lage!!! Besonders fuer Wanderer und Fahrradfahren geeignet (in der Vorsaison). Beheizter Indoorpool, FItnessraum, Zimmer gross und immer sauber.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistung stimmt!
Allgemein sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, gute Fleischzubereitung. Ärgerlich war, dass es reservierte Liegen bereits am frühen Morgen gab.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal sehr freundlich, die Reklamationen werden schnell bearbeitet. Gute Sprachkenntnisse an der Rezeption. Das Essen schmeckte uns gut, für jeden etwas dabei.