Bewertungen (6 685)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich komme nicht wieder
Nett-freundliches Personal , jedoch überlastet. Für die Handtücher am Pool muss man Kaution und Reinigungsgebühr bezahlen . Die Zimmer sind sehr klein und die Betten extrem hart . Viele Balkone liegen Nord/Osten. Zusätzlich muss noch eine Kurtaxe bezahlt werden.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gut
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch immer wieder kommen. Schöne, saubere Zimmer. Sehr nettes Personal, gutes Essen und nicht weit zur Badebucht. Für uns einfach ideal.
Tamina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Die Bedienung an der Bar ist gut, ein gutes Getränkeangebot. Beim Essen könnte man das Gemüse (Tomate) kleiner würfeln, und Salatdressings (Yoghurtdressing) war nur am Wochende. Die Gerichte sind ok, aber wenig gewürzt. Das Zimmer gut gelegen, alles da was man braucht. Eine Dachterrasse mit schönem Ausblick, fanden wir auch gut.
Magret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut zufrieden
Das Essen war sehr gut, schöne Dachterrasse, viele Plätze zum zurückziehe. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Animation für junge Leute könnte besser sein, mehr Show-Programm. Das Zimmer war immer sauber, Guter Service an der bar, gute Auswahl an Getränken.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Guter Strandurlaub!
Geräumiges Zimmer, das Essen schmeckte sehr gut, abwechslungsreiches Buffet. Die Lage des Hotel ist auch gut. Zum bessern ist die Wlan-Verbindung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Meerblickzimmer gebucht und bestätigt.Gartenblick bekommen (sei so ok, wenn man sich übers Geländer beugt kann man was sehen!). Klimaanlage heizt statt zu kühlen ( die Nächte wären ja kühl...)
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Personal freundlich. Das Essen toll eingerichtet, viel Auswahl an Speisen. Schönes Ambiente im Haus.
Wilgis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingssonne in Bahia del Sol
Ein gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war in Ordnung, genug Auswahl, die Fischgerichte waren gut.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Enspannter Urlaub!
Nette Belegschaft, sehr hilfreich. Zimmer immer sauber, Mahlzeiten sehr grosse Auswahl. Ich komme gerne wieder, schöne Lage.