Bewertungen (6 685)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne mal wieder eine Woche Bahia del Sol
Wir waren jetzt schon zum Dritten Mal im Bahia del Sol und sehr zufrieden. Preis und Leistungsverhältnis stimmen. Die Zimmer sind zwar teilweise renovierungsbedürftig, dafür aber der Service in Ordnung. Vom Personal sind Mitarbeiter schon mehr als dreißig Jahre im Hotel beschäftigt und alle gehen freundlich auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders zu loben ist die Rezeptionschefin L., die nach unseren Erfahrungen die Seele des Hotels ist. Mit einem Mietwagen ist von Santa Ponsa aus die Insel gut zu…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir sind sehr gut zufrieden mit der Hotelleistung, es gibt da einige Verbesserungsvorschläge, z. Bsp. die Auflagen für die Liegen, auch wenn man eine Kaution hinterlegen muss. Das Essen ganz ok. Guter Service im Hotel, die Getränke bezahlt man am Ende, ist sehr bequem.
Nico(31-35)
Schöner Ort, gut erholt.
Schönes und grosses Zimmer, aber die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert, es wurde nach paar Tagen gewechselt. Das Essen von der Auswahl gut, allgemein auch gut zubereitet, an einem Tag waren die Gerichte etwas zu kalt.
Nitasha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Ruhiges Hotel in Super Lage
Schönes kleines geräumiges Hotel, was uns gefehlt hat, war die Animation und Kids Club war auch nicht vorhanden, obwohl viele Kinder im Hotel waren, nicht mal Minidisco für die kleinen.
Dirk (46-50)Deutschland
War guter Urlaub!
Sauberes Hotelanlage. Gute Auswahl an Speisen sehr lecker, gutes Angebot an Markengetränken, nette und freundliche Bedienung an der Bar.
Sandra(41-45)Deutschland
Enspannte Reise.
Leider haben wir nicht die gebuchte Kategorie bekommen, wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht und eins mit, und haben beide ohne den Balkon bekommen. Ansonsten waren wir eigentlich gut zufrieden, das Essen hat uns gut geschmeckt, reichhaltiges Angebot.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädelsurlaub auf Mallorca
Top Lage, nicht weit zum Strand und zur Promenade, dennoch sehr ruhig gelegen. Es werden Massagen auf der Dachterrasse angeboten, wobei man einen traumhaften Ausblick aufs Meer geniesst. Die Masseurin ist sehr empfehlenswert. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehm, gerne wieder!
Die Lage und der Zustand vom Hotel ist auf jedenfall gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, reichhaltig. Wir hatten einen Zimmerwechsel gehabt, weil es Mähgel auf dem Zimmer gab, mit dem neuen Zimmer waren wir sehr zufrieden. Was uns gestört hat, ist das Wlan was immer ausfiel.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder in das Hotel!
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Essen entspricht einer Kantine wenig Auswahl und geschmacklos nicht gewürdigt. Keine Animation , die schöne Dachterrasse geschlossen . Die Katalog Angebote entsprechen nicht mit den Hotel angeboten. Nicht weiter zu empfehlen!!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsam, eine Reise wert!
Der erste Eindruck war sehr gut, der Zugang ist schön gemacht. Die Terrasse st ganz schön, es hätte mehr Sonnenschirme geben, auch eine Beschattung über dem Kinderpool wäre zum Vorteil. Das Essen reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.