Bewertungen (6 683)

Bernd & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enspannte Aktivwoche
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Essen hat uns gut gechmeckt, vielfältige Auswahl an Speisen, auch für Ernährungsbewusste.
SabKor(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zentrale Lage, schönes Hotel
gute Lage, Parkplatz vorhanden, Frühstück und Abendessen sehr gut, freundliches Personal, schöne Dachterrasse, 2 Pools
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert!
Wir sind gut zufrieden, das Zimmer hat eine gute Lage, wir haben gut geschlafen. Das Essen schmeckt uns gut, für jeden etwas dabei.
Edda & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in einem ruhigen Zimmer!
Ein sauberes und schönes Hotel. Das Zimmer und das Bad geräumig und sauber. Frühstück ist absolut ok, beim Abendessen könnten die Speisen mehr gewürzt sein. Unserer Meinung nach könnten es mehr Sonnenliegen und Schirme geben. Was total super ist, dass es einen kostenlosen Parkplatz im Hotel gibt.
Simone Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
BAHIA DEL SOL jederzeit wieder,nur zu empfehlen !!
Es war ein wunderschöner Urlaub, das lag besonders auch am Hotel"Bahia del Sol",super nette hilfsbereite Rezeption, saubere Zimmer,gebucht war mit Meerblick, entsprach unserer vollsten Zufriedenheit!!!!
Manuela & Carsten(46-50)Deutschland
Gut erholt!
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen, gute Verkehrsanbindung. Das Zimmer war in Ordnung, manchmal kam der Geruch aus der Leitung, aber wir haben den Stöpsel reingemacht, danach hats nicht mehr gestört. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Enkelkind!
Gute Organiesierung im Hotel, das Personal hat gute Sprachkenntinisse. Etwas enttäuscht war ich von der Reiseleitung, es hat wenig Informationen gegeben. Das Essen hat uns gut geschmeckt, viele Gerichte, für jeden etwas dabei. Das Zimmer war gut, das Zimmerservice ist gut, die Lage ist auch ansprechend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles gut.
Sehr schönes, ansprechendes in guter Lage liegendes Hotel Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich. Auch das Essen morgens und abends war gut Im Hotel wurde abends auch ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten. Ein Auto konnte im Hotel unkomplizierte gemietet werden.
Maria und Achim(61-65)Deutschland
Für Aktivurlauber empfehlenswert.
Guter Standpunkt für Ausflüge, gute Verkehrsanbindung auch öffentliche. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Es gibt zwei Hotelgebäude, das Hauptgebäude liegt direkt an der Hauptstrasse, und das Nebengebäude hat eine ruhige Lage.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Lage und das Zimmer waren gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig! Wir waren aber auch im Februar da, dann wird evt. noch viel passieren bis zur Saison