Bewertungen (6 685)

Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Erholung
Die Lage in Orts und Strandnähe ist sehr gut Es wird mit Anregungen sofort und Professionell umgegangen. Ich werde das Hotel im nächste Urlaub wieder Buchen
Tino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
im Großen und Ganzen in Ordnung
Zimmer (4.Etage) und Essen gut, gute Lage bzgl. Ort und Strandbesuch, kostenloses wifi unterirdisch für ein Viersterne Hotel, Freizeit & Sport hoteltechnisch zu wenig, ansonsten nettes Personal und angenehmer Aufenthalt.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, sehr sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Trips rund um die Insel, nahe bei Palma und fast direkt am Strand.
Smiljka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundlichkeit pur vom Personal
Enttäuscht waren wir von der Sauberkeit im Badezimmer. Überall Schimmel (der einfach nur überstrichen wurde) und fehlende Fugenmasse die von Pilzsporen überlagert waren. Das Bad war einfach ekelhaft. Das Zimmer viel zu klein. Das Gepäck konnte nicht gänzlich ausgepackt werden, wir mussten die Koffer stapeln.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswetes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Gute Lage, der Strand war in 5 Gehminuten erreichbar. Das Personal war freundlich, es war guter Service vorhanden. Direkt an einer Straße gelegen.
Johnannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen wieder, sehr zufrieden!
Gute Ausgangslage für Wander- und Fahrradtouren, schöne Strandlage. Gutes Essen, vielfältig. Das Zimmer war sehr schön, sauber, das Personal super freundlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön auf der Mallorca
Der Parkplatz an sich ist super, die Laufwege dorthin sind etwas kompliziert. Wir hatten die Katzenberger Suit, die Einrichtung ist Geschmacksfrage , die Aufteilung ganz ok. Gepflegter und schöne grüne Anlage. Wenn man Wlan kauft, kann nur mit einem Geträt sich einloggen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Gut, Essen ehr Kantine !
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Von der Klassifizierung her würde ich aber ehr sagen das dieses ein gutes drei Sterne Hotel ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enspannter Urlaub in sauberer Atmosphäre!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen vielfäfltig und sehr gut. Das Zimmer ist grosszügig und gut ausgestattet.
Amelie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enstpannter und auch gleich erlebnissreicher Urlau
Ich finde sehr gut das die Angestellten sehr gut andere Sprache sprechen koennen. Und es ist immer sehr sauber und immer eine nette Atmosphaere vorhanden ist. das reichhaltige und vielfaeltige Buffett finden wir auchprima. Rund um haben wir uns in den zwei Wochen primaaufgehoben gefuehlt. Das Hotel wuerden wir gerne weiteempfehlen. .