Bewertungen (6 685)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub August 2016
Der Eindruck vom Hotel ist beim ersten betreten Berauschend. Aber dann kommt die Ernüchterung, für vier Sterne ist das Hotel nicht gerade im besten zustand. Aber ich kenn dieses Hotel schon viele Jahre, und einen Teile der Belegschafft und bin damit zufrieden. Besser geht immer, es kommt darauf an was man für Vorstellungen hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlechtes Essen, im Haus Abwassergeruch
Das Personal war sehr zuvorkommen und nett, die Zimmer sauber und das Hotel insgesamt gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen. Das Essen war schlecht, wenig Auswahl und Abwechselung, das Gemüse meistens verkocht und matschig. Wir sind dann auswärts essen gewesen was den Urlaub wesentlich verteuert hat.
Helene & Hedy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Stammgäste in Bahia del Sol
Uns gefällt die Lage vom Hotel ganz gut, günstige Verkehrsanbindung. Schön sind die Poolanlagen, das renovierte Zimmer, hat uns auch gut gefallen. Das Buffet mit reichlich Auswahl an Speisen, geschmacklich ganz gut mit Nachwürzbedarf.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Radfahrer gut geeignet!
Die Lage und die Umgebung vom Hotel ist gut, es liegt zentral, man kann viele Orte schnell erreichen. Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber. Das Essen hat mir gut geschmeckt, es war reichlich Auswahl da. Das einzige was man verbessern kann, es sind die Liegen oven auf der Terrasse, da braucht man Auflagen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Ausflugshotel in der Vor- oder Nachsaison.
Das Hotel ist sicher sehr gut für einen Aufenthalt in der Nebensaison geeignet. In der Hauptsaison sind Parkplätze rar, falls man mit eigenem Auto anreisen möchte. Es ist kein Strandhotel. Strand ist in 10 min zu Fuß zu erreichen.
Robert(66-70)Deutschland
Erster Besuch top und schon Stammgast geworden
Das Essen und die Bedienung sind top. Die Renovierung ist gewöhnungsbedürftig, mir gefallen die hellen Farben, sind sehr freundlich. Die Bar ist freundlicher und heller geworden. Die verschiedenen Ebenen an der Bar sind gut. Das Entertainment Programm im letzten Jahr war geschmacksbedürftig, es fehlte spanische Musik. Einer meiner schönsten Urlaube.
Rita(51-55)Deutschland
Erlebnisreicher Frühling!
Die Lage hat uns gut gefallen, central mit schönem Ausblick, Verkehrsgünstig. Das Zimmer war i n Ordnung, die Grösse ist ausreichend, das Bad war auch ganz ok. Man hat aber gemerkt, dass das Hotel etwas in Jahre gekommen ist. Das Essen war in Ordnung, es war abwechsungsreich, in Buffetform.
Hendrik(51-55)Deutschland
Aktivwoche!
Das Hotel hat ein gutes Freizeitangebot. Das Hallenbad hatte angenehme Temperatur, Jaccuzzi dagegen etwas zu warm. Das Buffet ausrecihend, für jeden etwas dabei. Die Ausstattung des Zimmers ausreichend und sauber.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt!
Das Zimmer hat uns gut gefallen, besonders die Lage, wir hatten eine schöne Aussicht auf die Bucht. Das Abendessen war sehr gut, gute Auswahl an Speisen, das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehme Erholung!
Der Service im Hotel ist gut, es hat uns soweit alles gut gefallen. Das Essen war gut, es hat uns geschmeckt, es hat uns etwas von der deutschen Küche gefehlt. Das Zimmer war soweit gut ausgestattet, allerdings etwas hellhörig man hat das Nachbarzimmer gehört.