Bewertungen (6 685)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön von Fern, fern von Schön
Das Hotel ist für eine Woche Strandurlaub und Ausflüge ok, da es von der Lage her top ist. Dennoch möchte es einfach mehr sein, als es ist. Für reinen Pool-all in-Urlaub wäre es meiner Meinung nach die Hölle. All inclusive würde ich hier nicht nochmal buchen und ich bin auch recht froh, dass wir nur 8 Tage dort waren, obwohl wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub hatten. An ein 4 Sterne Hotel kommt es auf gar keinen Fall ran. Erwähnenswert sind die absolut unfähigen und schlecht gelaunten Barleute. Das Essen ist…
Willi(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel in Santa Ponsa
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Bahia del Sol. Die Zimmer waren immer sehr sauber und für die Kategorie überdurchschnittlich gut ausgestattet. Besonders genossen haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet. Ein optimaler Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub und im Sommer mit der Nähe zum Strand, bestimmt auch für den Badeurlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit schlechter Personalplanung
Sehr freundliches Personal. Super flexibler Service an der Rezeption. Extrem aufmerksames Reinigungspersonal. Pool wurde jeden Tag gereinigt.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Weiterempfehlenswert, sehr entspannt
Das Hotel an sich ist super, beim reingehen in die Empfanghalle riecht es nach Chlor. Leider das es Wlan nur im Lobbybreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wurde gut behandelt zum wohlfühlen
gute Lage und gutes Personal, wohlfühl Speisesaal unser Zimmer und das Bett war sauber und gut. Leider nicht mein erwünschter Ausblick.
Gargiulo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern!
Sehr zuvorkommendes Personal, die Aussenanlage ist super, sehr gemütlich. Das Essen sehr lecker und richtig lecker, gutes Animationsprogramm.
Irene(56-60)Deutschland
Aktivwoche in Santa Ponsa
Es wäre schön wenn es im Lobby-Breich mehr Sitzmöglichkeiten gebe, da es ein Treffpunkt ist für alle die Internet benützen möchten. Das Buffet hat den Erwartungen ensprochen, trotz der Menschenmenge haben sich alle gut verteilt im Restaurant, keine Warteschlage und Gedränge.
Hannelore(61-65)Deutschland
Spitze!
Es herrscht angenehme Atmosphäre im Hotel, das Motto im Hotel ist leben und leben Lassen. Das Zimmer sehr grosszügig mit seitlichem Meerblick. Die Auswahl an Speisen sehr reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut. Allerdings im Restaurant ist es ziemlich laut, besonders wenn das Personal das Geschirr abräumt. Das Personal im ganzen Haus freundlich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhig und enspannt!
Die Aufteilung ist ganz gut im Hotel, die Poolanlage gepfelgt, befindet sich in einem zeitgerechtem Zustand. Das Buffet mit reichlich Auswahl und geschmacklich gut.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wanzenverdacht!
Einrichtung in die Jahre gekommen! Personal sehr freundlich Verpflegung gut Wenig Parkplätze vor dem Hotel zum Ein bzw. Auschecken!