Bewertungen (6 683)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in idealer Lage!
Das Hotel befindet sich ausserhalb des Zentrums, 150 m vom Strand entfernt. Die Bucht Santa Ponsas ist groß und wunderschön, feiner Sandstrand und sauber. Das Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer, verhältnismäßig groß, gut ausgestattet mit Fernseher, Doppelbett, Schrank, Tisch, 2 Nachttische, Fön, Badewanne.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zweckensprechend, gut!
Im grossen und ganzen sehr zufrieden, ich war hauptsächlich zum Golfspielen im Ort und ist absolut empfehlenswert. Essen watr gut, das Buffet wurde schnell nachgefüllt, die Essenszeiten sind auch gut gewesen. Das Zimmer war nicht schlecht, aber man hat hier und da gemerkt das es in die Jahre gekommen ist, die Badewanne war etwas rutschig, ansonsten war das Zimmer sehr sauber.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungenes Aufenthalt, mit vielen Ausfügen!
Das Hotel ist zentral gelegen mit kurzen Gehwegen zum Strand und kleinen Geschäften, Bars und Restaurants. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber doch sehr gepflegt, man sieht schon das es viel renoviert wird. Das Personal hat mehrere Sprachen gesprochen, was natürlich sehr vorteilhaft ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gut ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind groß, geräumig und freundlich ausgestattet. Auch das Bad war nicht muffig und sehr sauber. Die Economy Zimmer haben keinen Balkon und einen nicht sehr schönen Ausblick auf einen Felsen. Das sollte man wissen und lieber ein Standard-Zimmer buchen. Wir konnten zum Glück vor Ort gegen Aufpreis umbuchen. Die Essensauswahl ist OK aber nicht überragend. Das Meiste hat aber ganz gut geschmeckt. Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All Inclusive-Urlaub!
Positiv ist, dass es eine sehr grosse Auswahl an Getraenke und Speisen gibt, dieses kann man sich aber nicht wie in Deutschland von der intensitaet vorstellen (wuerzung, geschmacksrichtung - aber es ist ja auch nicht Deutschland, obwohl das voll von deutschen ist.) Das "Gala-abendessen" war wie jede andere Mahlzeit, ausser das es Stoffservietten gab. Die Anlage ist gross, es gibt auch Abendprogramm. Bei der Getraenkeausgabe kommt das Personal wegen der grossen Bestellungsflut nicht nach. Badezimmerausstattung…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in einem tollem Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war renoviert und sehr modern. Das Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl. Der Service war hilfsbereit und immer freundlich. Der schöne Stand war nicht weit entfernt und das Wasser war traumhaft.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vielseitiger Urlaub auf Mallorca!
Das Hotel punktet auf alle Fälle mit der tollen Lage. Wir kommen auch noch mal wieder, weil uns im großen und ganzen alles gut gefallen hat. Es gibt schon Verbesserungsvorschläge, sowie Internet, mehr Informationen über das Hotel selbst. Das Hotel hat viele Ecken wo man sich wirklich zurück ziehen kann, es gibt Terrassen, Bibliothek, für die Kinder Miniklub mit vielen Spielzeugen, Fitnessraum, Sauna, Hallenbad und allere unter einem Dach!!!!
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in Santa Ponsa
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, gute und direkte Verkehrsanbindung. Mit dem Bus sehr bequem zu reisen, viele schöne Orte in der Umgebung. Ich empfehle sich einen Wagen zu mieten und selbt die Inselrundfahrt machen. Gutes Essensangebot viel Obst und Gemüse, beim Frühstück unzählige Brotsorten, für jeden etwas dabei! Das Zimmer soweit in Ordnung, gut ausgestattet, es gab auch Fön im Bad, ein Safe gegen Gebühr.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zum Badeurlaub machen sehr zu empfehlen mi
tolle Lage, sauber, leider zu kleiner Pool und wasser sehr kalt abends eher langweilig lounge auf dach leider noch nicht geöffent wäre bei kühlen wind am meer eine gute alternative gewesen
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit Familie
Tolles Hotel in super Laage. Der Strand ist in kurzer Zeit erreichbar. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr modern und lässt keine Wünsche offen.