Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 689)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Radurlaub
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und habe ein wunderschönes grosses Zimmer mit einem schönen Ausblick. Das Hotel habe ich bereits mehrere Male weiterempfohlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen insbesondere an der Rezeption.
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind gerne hier!
Ein gelungener Aufenthalt, wir waren das erste Mal vor sechs Jahren im Hotel, und es hat sich einiges geändert, positiv ist die Renovierung im Restaurant, sieht gut aus, allerdigs hat man jetzt das Gefühl das es enger zwischen den Tischen geworden ist, die Lüftung im Restaurant muss überdacht werden, es ist wirklich kalt! Was aber total störend war, sind die englischen Gäste, sind laut, können sich überhaupt nicht benehmen, die anderen Jahre war das nicht so. Ansonsten wird das Hotel immer gepflegt und hat gutes…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Herbst noch einmal Sonne tanken!
Perfekt war der Service, hilfsbereit und freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt, es war sauber im Restaurant. Ein umfangreiches Getränkeangebot, gut zubereitet. Das Zimmer war sauber, geräumig, reichlich Stauplatz.
Isabell und Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mädelsurlaub!!
Das Ambiente an sich ist schön. Der Empfang und Service sehr gut, serviceorientiert, nett und vorkommend. Das Zimmer soweit gut ausgestattet, gute Grösse. Vom Essen waren wir nicht so begeistert, es haben uns landestypische Gerichte gefehlt und es war leider teilweise kalt.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Kurztrip ganz o k
Das Hotel ist ganz o k aber eher ein 3 Sterne Hotel. Wir waren 5 Tage im Februar dort, haben nicht im Haupthaus gewohnt, was jetzt nicht ganz so schlimm war aber der Weg zum Zimmer ist schon etwas länger. Die fehlende Heizung wurde durch einen kleinen Heizlüfter behoben, welchen wir vor dem Duschen ins Badezimmer gestellt haben. Das Essen war o k, irgendwas konnte man schon essen, aber auch hier wie schon erwähnt eher 3 Sterne würdig. Der Ort ist wirklich nett, aber leider hatten 90 % aller Geschäfte und Lokale…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftschön ☀️☀️☀️
Die Freundlichkeit des Personals hat mich sehr begeistert. Die Zimmer sind sauber und sehr schön und im allgemeinen herscht hier eine sehr heimische und familiäre Stimmung. Etwas negatives fällt mir nicht ein.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannter Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel mit einem wundervollen Aussicht zum Mehr. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienfreudnliches Hotel!
Im Prinzip alles waren freundlich, sauberes Hotel, viele Räumlichkeiten, gutes Freizeitangebot. Viele Sitzmöglichkeiten, schöne Poolanlage.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Im Bahia del Sol haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Begrüßung war sehr nett und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und erstmal frühstücken gehen. Das Frühstück musten wir zusätzlich bezahlen , da das HP Angebot erst ab abends gilt. Aber das war kein Problem für uns.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchschnitt
Das Essen war nicht besonders. Es fehlte die Vielfalt. Nur mit Kartoffeln, und Pommes und Reis als Beilage kann man heute keine Urlauber mehr begeistern. Außerdem wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt.