Bewertungen (6 685)

Norbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trotz des Zimmers, guter Aufenthalt.
Das Hotel hat eine gute Lage, sieht von aussen sehr gut aus. Im Restaurant war es etwas zu laut, durch das Abräumen vom Geschirr, die Auswahl ist sehr gut, geschmacklich auch gut, es hat unseren Ansprüchen entsprochen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zeit mit viel Sonne.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel, das Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war immer lecker und frisch zubereitet. Im Hotel viele Ausweichmöglichkeiten gegeben, Dachterrassen, Spa-Bereich, Bar mit Terrasse.
Anka(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Allgemein war es ganz schön, besonders die Dachterrasse, der Strand in unmittelbarer Nähe, das Hotel ist zentral, dadurch auch die Geräuschkulisse. Bei Reklamationen wurde sofort gehandelt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit schlechter 3 Sterne Küche
Wir sind das 3.Mal hintereinander Ende April/Anfang Mai für 10 Tage in diesem Haus gewesen. Die Anlage ist schön. Der Eingangsbereich ist toll und die Haupt-Pool-Anlage ist schön angelegt. Die Parkplatzmöglichkeit ist exzellent gelöst. Negativ sind die jetzt fehlenden weißen Tischdecken zum Abendessen. Das geht in einem SEETEL 4*Hotel gar nicht! Die Frühstücks-Sets liegen am Abend immer noch auf dem Tisch. Die Küche hat im Moment max ein 3* Niveau und muss wieder verbessert werden. WLAN auf dem Zimmer ist einfach…
Julia(14-18)Deutschland
Herbsturlaub in Mallorca
Das Zimmer ist generell gut aufgeteilt, bloss am Balkon fällt uns ein Handtuchhalter. Sonst sehr zufrieden mit dem Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten, sowie Fitnessraum, Spa-Bereich, Poolanlage, Dachterrasse. Beim Frühstück und Abendessen vielfältige Auswahl, das Restaurant modern gestaltet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub 2016
Hier möchte ich erwähnen, dass das Personal sehr freundlich war und immer weitergeholfen hat. Des Weiteren kann ich die Chill-Out Party auf der Dachterrasse jeden Samstag sehr empfehlen. Einfach super mit dem Ausblick und der echt guten Musik!
Dirk(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr Schönes und Ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum Entspannen und auch für Radler als auch Golfer geeignet. Wir waren, trotz preiswertere Angebote, nun zum wiederholtem Mal da. Sehr nettes und freunliches Personal die in jeder hinsicht jeden Wunsch erfüllen. Der nächste Aufendhalt in diesem Hotel ist schon wieder in Planung. Auf diesem Weg ein herzliches Danke an die Belegschaft vom " BAHIA del SOL "
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bahia del Sol NEIN DANKE
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Überall findet man Risse in der Fassade und den Decken, die Farbe blättert ab und Schimmel in vielen Ecken. Internet gibt es Gratis an der Rezeption, leider ist dieses ständig so überlastet, dass man doch die teure Variante wählen muss (8 Euro pro Tag) Die öffentlichen Bereiche werden so gut wie nie gereinigt( ein grüner Strohhalm lag eine Woche unbewegt auf der Treppe zu den Zimmern. An der Rezeption wird ein Raumduft versprüht, der so intensiv gewesen ist, dass ich…
Tina(31-35)Deutschland
Herbsturlaub unter Palmen
Das Hotel ist gross und sehr schoen. Zum Strand sind es etwa 5 min. Das Essen ist sehr gut, Abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage verfuegt ueber einen Pool und ein Schwimmbad. Geschaefte und Cafes sind in Huelle und Fuelle vorhanden.
Rolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
OK für einen Kurztrip in der Nebensaison
Typisch spanischer Hotelbunker mit Haupt- und Nebengebäude in gutem Erhaltungszustand, jedoch etwas verwinkelt, große Zimmer mit Balkon, WiFi gratis in der Lobby, in der Nebensaison von eher älterem, deutschen Publikum bevölkert. Wir hatten Halbpension, beides in Buffetform angeboten. Die Aufzüge (zwei plus eins im Hauptgebäude) sind klein, die Steuerung führt ein Eigenleben (hält auch beim Aufwärtsfahren in allen Stockwerken und löscht Eingaben zeitweise), was mitunter zu langen Wartezeiten führt. Um diese…