Bewertungen (6 683)

Markus & Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz Kritiken ein empfehlenswertes Hotel
Nicht das erste Mal im Hotel, kannten das Hotel vor dem Umbau. Der erste Eindruck des Hotels ist gut, nach längerem hinschauen folgende Punkte: umbautem im Zimmer (Bad, Bodenbereich nach dem Duschen steht unter Wasser, Ablagemöglichkeiten fehlen. Das Gestell ist laut, Matratzen sind gut. Der Poolbereich unten ist dunkel, ist renovierungsbedürftig. Das Personal allgemein freundlich, an der Bar besonders vorzuheben ist die Monika, sehr herzlich, freundlich und versteht ihr Handwerk!!
Mila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt, guter Service, gerne wieder
Gutes Hotel, günstig gelegen, strandnah und central, viele kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Gutes Service im Hotel, gute Auswahl an Essen, was sehr schmackhaft und vielfältig war. Sauberes und helles Zimmer modern ausgestattet, mit grossem Balkon.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Urlaub mit Ärger und Unzufriedenheit !!!!!!!!
Personal ist freundlich, Klimaanlage geht teilweise nicht!, Auswahl des Essens könnte besser sein,
Ilona & Mike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer ist ganz gut ausgestattet, uns hat nichts gefehlt, das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen, man könnte bereits renovieren. Das Essen war reichhaltig, gute Auswahl an Gerichten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann es im grossen und ganzen weiterempfehlen
Die Lage ist sehr gut, der erste Eindruck ist okay. Rezepetion sehr kompetent und sehr zuvorkommend.
Stefan & Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Aktivurlaub!
Die Nähe zum Strand und das Umfeld gefällt uns gut. Gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und andere Orte in der Umgebung. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl, geschmacklich ansprechend. Standartzimmer gut ausgestattet, der Ausblick auf die Felsenwand war nicht so schön.
Stephan & Ivona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Erlebnisurlaub!
Bin bereits das zweite Mal im Hotel, mit dem Service sehr zufrieden, Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich, für mich hätte es etwas mehr Fischgerichte geben können, gute Auswahl. Das Zimmer ist gut ausstattet, mit Balkon mit schönem Ausblick auf den Pool, das Zimmer war immer sauber.
Christel(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Freunde von uns leben in Santa Ponsa, wir haben das Hotel aufgrund der Nähe gewählt. Der Eingangsbereich mit dem Springbrunnen ist sehr einladend und die Kellner und die Rezeption immer zuvorkommend. Das Internet funktioniert soweit gut nur manchmal ist es zu langsam.
Fabienne (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie mehr wieder !!
Im Zimmer mindestens 40 Grad weil die Klimaanlage sehr schlecht funktionierte - übler Geruch . Wir waren im "alten" Bereich des Hotels mussten mit 2 separaten Liften zu unseren Zimmern , bar auf der Terrasse sehr sehr schmutzig (Fußabdrücke auf den Pölstern, Müll, etc)
Elli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder Urlaub ins Bahia del Sol!
Ich komme schon viele Jahre ins Bahía del Sol nach Santa Ponsa. Es gefällt mir sehr gut. Der Service und das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereits. Die Zimmer sind sehr sauber und beim essen hat man viel Auswahl. Gerne komme ich hierher in Urlaub