Bewertungen (6 685)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schön renoviertes Hotel, grosszügige Zimmer, sehr freundliches Personal, super Lage und klasse Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten. Wir können die negativen Kommentare anderer Gäste nicht nachvollziehen.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit schönen Dachterrassen!
Im großen und ganzem ganz gut erholt, schöne Zeit in Santa Ponça gehabt. Der Ort ist wunderschön kann ich nur empfehlen, große und schöne Bucht mit glasklarem Wasser und Sandstrand. Das Hotel ist gepflegt und sauber, mit gutem und sehr freundlichem Personal.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbstferien
Sehr sauber, Zimmergrösse ist gut auch für ein Dreibettzimmer, Personal ist freundlich und spricht viele Sprachen. Das Hotel ist eher ruhig für diese Jahreszeit, das Publikum ist eher ältere Gäste und Familien.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes geräumiges Urlaubshotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage, ganz nahe von der gepflegten Meeresbucht mit Sandstrand von Santa Ponca. Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet !
Lothar & Siew(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enspannter Urlaub auf Mallorca!
Im allgemeinem hat uns das Hotel gut gefallen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, abwechsungsreich und geschmackvoll. Im Zimmer hat alles funktioniert, Matratze war ok, man hat gut geschlafen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Santa Ponsa und Hotel für uns perfekt
Die Lage ist schön, die Betten sind sehr gut, das ist für uns wichtig. Zimmerservice ist sehr aufmerksam.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erlebnis- und Entspannungsurlaub auf Mallorca!
Das Hotel ist zentral gelegen, was gut ist. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet und geräumig. Man ist satt geworden, allerdings wäre wünschenswert, dass es mehr regionale Gerichte gegeben hätte. Die Animation ist eher für älteres Publikum angepasst. Schade war, dass es kein kostenloses Wlan auf dem Zimmer.
Annet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit Super Service, das Highligt war die Massage (die Masseurin ist sehr professionell), die Dachterrasse war an gewissen Tagen mit einem Dj, die Musik war sehr gut, passend für eine Chill Out Terrasse, so hiess die Dachterrasse))). Ansonsten sehr glücklich über den Hotelbesuch.
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr erholsam.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer ist gut ausgestattet, es fehlt nichts. Das Essen ist absolut ausreichend, geschmacklich in Ordnung, reichhaltige Auswahl.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Aufenthalt in einem tollen Ort!
Gut gefallen hat uns die Bar und das Restaurant, zuvorkommendes Personal. Das Zimmer gut ausgestattet und groß, mit einem Balkon die Sicht auf die Bucht. Was nicht so schön war, ist die Poolarea, die Liegen wurden bereits um 6 Uhr morgens reserviert, aber keiner war da.