Bewertungen (6 685)

Antonio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war mehr wie Urlaub, gut gefallen!
Angenehmes Hotel in schöner Lage. Nettes und fleissiges Personal, trotzt der vielen Kundschaft immer hilfsbereit. Das Restaurant ist frisch renoviert, gut ausgestattet, das Essen hat uns immer gut geschmeckt, es war firsch und qualitativ ausgezeichnet, das Dessert-Buffet liess keine Wünsche übrig. Leider zu bemängeln war die Geräuschkulisse. Das Zimmer immer sauber und gut ausgestattet, es fehlen ein Paar Hacken im Bad und im Schrank zu wenige Kleiderbügel, ansonsten schöner seitlicher Meerblick. Wir werden noch…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind glückliche Stammgäste
Wir sind schon seit vielen Jahren im Hotel Stammgast und werden automatisch vom Personal persönlich begrüsst. Das Hotel hat eine Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsam und zufriedenstellend
Das Essensbuffet von der Auswahl komplett ausreichend, leider hat uns bei einigen Gerichten hat die detailierte Beschriftung gefehlt, z.Bsp. bei Nachspeisen gar keine Beschriftung. Das Zimmer war groß genug, die Ausstattung war in Ordnung, das Bad war renovierungsbedürftig, es gab an der Tür unten einen Schimmelfleck.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wo bitte kommen die 4 Sterne her?
Das Zimmer und das Bad waren in einem gutem, renovierten Zustand. Leider versagte die Kartenöffnungsanlage, so dass wir einen Schlüssel bekamen. Bereits am 3 Tag liess uns dieser auch im Stich. Die anschliessende Reparatur endete damit, dass wir das Zimmer von innen nicht mehr abschliessen konnten. Damit war es ein Leichtes für Unbefugte nachts in das Zimmer hinein zu kommen. Azumerken ist, das wir am Anreisetag gegen 20.45 Uhr ankamen. Obwohl der Speisesaal noch zugänglich war, wurde uns der Zugang mit der…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub - tolle Erholung
Sehr saubere Hotelanlage, Servicepersonal sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt fast wie zu Hause und möchten im nächsten Jahr wieder kommen.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr entspannter Urlaub zu zweit!
Ein sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut, gute Auswahl, trotzt der Heitelkeit immer etwas dabei gewesen. Das Frühstücksbuffet besonders lecker. Das Zimmer hatte gute Grösse, die Ausstattung ganz ok, im Badezimmer fehlte mit die Ablagefläche.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub mit vielen Ausgehmoeglichkeiten
Super Lage! Das Hotel liegt direkt am Strand und es befinden sich viele kleine Geschaefte und Cafes in der Umgebung. Der Pool ist ziemlich Klein. Das Hotel ist eher fuer aeltere Gaeste gedacht. Die Zimmer sind gross und von der Ausstattung eher mittelklassig. Das Essen ist gut, aber wenig Auswahl.
Gerhard (61-65)Deutschland
Hotel mit guter Anbindung zu Ausflugszielen
Wir waren insgesamt zufrieden. Das Essen war ok und der hoteleigene Parkplatz ist schon ein Plus. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Verbesserungswürdig ist das Ambiente im Speisesaal, warme Speisen und kürzere Wartezeiten an der Essensausgabe.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Badeurlaub im September
Das Hotel ist in einem angemessenen und guten Zustand, man sieht das es langsam modernisiert wird. Der Poolbereich waLeider waren die Zimmer etwas Hellhörig was aber nicht sonderlich gestört hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Für einen Kurztrip ok
Zunächst das Gute: Die Lage des Hotels und die Sauberkeit ist gut. Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Wir hatten zu einem Schnäppchenpreis gebucht und von daher waren Preis/Leistung fast in Ordnung. Wir würden das Hotel jedoch nicht wieder buchen: Im Badezimmer gab es keine Lüftung, so dass, nachdem 2 Personen geduscht hatten, alles unter Wasser stand. Selbst die Kleidung im Schrank war nach 2 Tagen nur noch klamm. Die Zimmer waren so hellhörig, dass man manchmal das Gefühl hatte, eine weitere Person…