Bewertungen (6 683)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel für Kurztrip
waren Ende Februar, Anfang März für 4 Nächte im Hotel. Hatten sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und Poolblick im 3 Stock. Kein direkten Meerblick weil noch eine reihe Häuser vor uns war. Ab dem 3-4 Stock allerdings über die Gebäude konnte man das Meer sehen. Bestimmt vom 6 - 8Stock tollen Blick. Zimmer groß, Bad relativ neu und auch geräumig. Betten sehr gut, Matratzen nicht zu weich. Allerdings Zimmer sehr hellhörig, konnten fast jedes Wort vom Zimmernachbarn verstehen. Ansonsten alles sauber. Frühstück und…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Bahia del Sol kann man auf jeden Fall empfehlen. Vor allem das bemerkenswert freundliche Personal hat uns beeindruckt. Das Essen war guter Standard. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Meerblick und Balkon im vierten Stock. Die große Glasschiebetür zum Balkon erlaubt einen tollen Blick über die Bucht von Santa Ponsa. Alles in Allem eine ruhige und absolut angenehme Atmosphäre. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Was ein geliales Hotel. Sehr sauber, nah am Strand
Wir waren für ein Wochenende auf Mallorca und haben uns für dieses Hotel entschieden und wir müssen sagen, alles richtig gemacht. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker. Das Servicepersonal war immer freundlich und hat sich um alles gekümmert, wenn man etwas hatte. Der Strand ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wir würden auch für ein längeren Aufenthalt das Hotel weiter empfehlen.
Ger(66-70)Deutschland
Für ein 4 Sterne Hotel eher dürftig
Die Zimmer waren nicht schlecht. Das Essen war reichhaltig, aber nicht umwerfend. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher und zuvorkommender sein.
Zara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist zu empfehlen
Ein schönes, zentrales Hotel in Santa Ponça. Von aussen sehr einladend und sauber. im grossem und ganzem sehr gut gefallen, wir können das Hotel weiter empfehlen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hat uns gut gefallen!
Küchenbedienung etwas langsam, beim Buffet wird nicht regelmässig nachgefüllt. Sonst war alles in Ordnung, das Zimmer sauber, mit tollem Meerblick (4 Stock).
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürtig, das Bad war der Horror Schimmel, verdreckte Armaturen, Rost in der Badewanne, Silberfische liefen durchs Zimmer. Teilweise fällt der Putz von den Wänden. Das Essen war vielfälltig, aber leider immer nur lauwarm Im Speisesall ( Kantinenadmusfaire) war es viel zu eng, zu laut, wen es geregnet hatte lief das Wasser durchs Glasdach auf die Tische oder auf den Fußboden, keine Getränke beim warmen Essen ( Tee, Wasser) Wasser gab es…
Bernhard & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz in Ordnung aber nicht nochmal
Ein Kommen und Gehen, umständlich mit eigenem PKW, Badestrand vom Hotel aus nicht direkt erreichbar, es gibt schönere Hotels und Orte auf Mallorca
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in sehr schöner Lage, guter Service
Bei der Anreise ein Zimmer ohne Balkon bekommen, am nächsten Tag das gebuchte Meerblickzimmer bekommen (503), als Entschädigung die Getränke zum Abendessen frei.
Andrea(51-55)Deutschland
Ich kann das Hotel empfehlen
Alles super nur gefiel mir nicht das die Getraenkekarte in det Bar nicht alle Getränke mehr drauf sind