Bewertungen (6 685)

Mani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein schönes Zimmer mit super Ausblick bekommen. Nach zwei Tagen Aufenthalt gab es eine ganztägige Animation, was wir richtig gut fanden. Es sind zwei Pools mit Sonnenliegen und zwei Sonnenterrassen ebenfalls mit Sonnenliegen. Das Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker. Gern immer wieder)))
Otto(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel, super Lage zum Strand!
Bei der Ankunft in einem Zimmer ohne Balkon und direkt am Aufzug untergebracht, am nächsten Tag ohne Probleme umgezogen in ein gebuchtes Zimmer. Was gut war, ist die EM Live-Übertragung gab, sowie der separate Pool (Chico) ist ruhig gelegen. Service und Essen sehr gut. Die Lage hat uns auch gut gefallen, nicht überfüllt mit Partyurlaubern, gute Verkehrsanbindung nach Palma.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Standarthotel!
Das Essen war lecker, die Auswahl könnte mehr sein, was schade war dass die Liegen oft besetzt war. Leider die Tischtennisschläger nicht in einem gutem Zustand war. Gutes Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Als 4 Sterne Hotel absolut empfehlenswert
Die Aussenanlage ist sehr ansprechend, das Zimmer war gut, sehr gut ausgestattet. Das Essen war gut, die Auswahl auch gut, geschmacklich ok!
Martin(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großes Ferienhotel
Älteres 4-Sternehotel (span. Einstufung), freundliches Personal (ausgenommen die Herren an der Rezeption), gutes abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet (nicht gut warm gehalten), Hotelzufahrt ist durch parkende PKW blockiert, Gepäck muß auf der Straße ausgeladen werden, Hotelparkplatz zu klein aber öffentl. Parkplatz fast gleich weit entfernt, Zimmer sehr hellhörig und nicht sehr sauber, kleine Sauna und Innenpool.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien mit Kindern empfehlenswert!
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen, wir können es weiter empfehlen, Gepflegte Anlage, gute Animationsprogramme für die Kinder am Abend.
Franz Josef Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Wahl
Mit der Auswahl dieses Hotels macht man nichts verkehrt. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Die Lage des Hotel ist besonders gut, sehr strandnah. Die Auswahl an Speisen sehr gut, alledings teilweise nur warm. Das Zimmer sehr gross, die Ausstattung sehr gut. Wir werden auf jedenfall wieder.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein passables Hotel für einige Übernachtungen
Für mehrwöchigen Urlaub, zumindest im Januar/Februar, weniger zu empfehlen. Auswahl beim Essen, morgens als auch abends, wenig abwechslungsreich. Unterhaltungsprogramm war eher dürftig, was aber wohl der Jahreszeit geschuldet war, obwohl das Hotel recht gut belegt war. Es gibt (Feb. 2016) nervige tech. Probleme mit der Kodierung der Zimmerkarte bem erstmaligen Zugang zum Zimmer (dem Personal bekannt). Beim Bezug des Hotelzimmers "störten" wir Silberfische in einer Schublade der Zimmerkommode. Die spanische 4…
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mallorca einfach wunderschön - gerne wieder
der Flug hatte Verspätung wegen dem Wetter auf Palma... wir haben aber keine Ahnung wie das sein konnte... Nebel ? Autovermietung und Hotel hat alles perfekt geklappt. Das Abend-Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Um 22 Uhr wurden wir auf dem Hotel-Flur von unserer Zimmernachbarin angesprochen und gebeten, doch bitte etwas leiser zu sein... wir spazierten sprechend zum Lift... Wie bitte ?