Hotel mit über 200 Zimmern auf 6 Stockwerken, aufgeteilt in mehrere Komplexe, auch in Hang-/rückseitiger Lage in Santa Ponsa.
Wir hatten Glück mit dem Zimmer 211 (Front-Poolseite). Schön renoviert und eingerichtet, mit Balkon und "etwas" Meerblick.
Die Sonnen-/Dachterrassen bieten einen schönen Blick auf die Bucht und Richtung Strand.
Einige Bereiche des Hotels sollten weiter renoviert werden.
Auch der Lobbybereich neben der Bar.
Das WLAN ist im Rezeptionsbereich/Lobby deutlich unterdimensioniert, eine…
Es wäre schön gewesen wenn allinklusiv am Abreisetag bis Abends gegolten hätte. Lt
den Reiseinterlagen war das nicht der Fall. Wir hatten zwar noch die Armbänder um haben uns aber nicht mehr getraut etwas zu holen.
Die Hotellage ist sehr gut, der Aussenpoolbereich etwas eng, die Liegen sind sehr eng aneinander. Die Zimmer sauber und ordentlich, Essen hat uns gut gefallen, gute Getränke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Bahia del Sol ist an und für sich ein schönes großes Hotel.
Mit dem Essen waren wir meistens sehr zufrieden und es war auch für jeden etwas dabei. Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort und hatten Halbpension, was hier auch voll und ganz ausreicht. Das Früsktück war super lecker mit allem was dazugehört - zumindest uns hat es an nichts gefehlt.
Das Abendessen hat sich in den Tagen nicht wiederholt und es war jedes Mal abwechslungsreich. Die Kartoffeln waren zwar meistens noch etwas hartgekocht aber…
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein schönes Zimmer mit super Ausblick bekommen. Nach zwei Tagen Aufenthalt gab es eine ganztägige Animation, was wir richtig gut fanden. Es sind zwei Pools mit Sonnenliegen und zwei Sonnenterrassen ebenfalls mit Sonnenliegen. Das Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker. Gern immer wieder)))
Bei der Ankunft in einem Zimmer ohne Balkon und direkt am Aufzug untergebracht, am nächsten Tag ohne Probleme umgezogen in ein gebuchtes Zimmer. Was gut war, ist die EM Live-Übertragung gab, sowie der separate Pool (Chico) ist ruhig gelegen. Service und Essen sehr gut. Die Lage hat uns auch gut gefallen, nicht überfüllt mit Partyurlaubern, gute Verkehrsanbindung nach Palma.
Das Essen war lecker, die Auswahl könnte mehr sein, was schade war dass die Liegen oft besetzt war. Leider die Tischtennisschläger nicht in einem gutem Zustand war. Gutes Personal.