Bewertungen (6 685)

Just(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in einem schönen Ort
Das Hotel ist schön central gelegen in einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet, allerdings war die Matratze fúr mich persönlich etwas zu hart. das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, geschmacklich perfekt. WLAN Verbindung war nicht immer gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Unterkunft und besonders Verpflegung gut. Terrasse leider noch nicht geoeffnet. Als letzte Meinung, Insgesamt sehr zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Aussenanlage schön und gepflegt, das Zimmer gross genug, mit Minibar, Balkon. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab im Hotel einen SPA-Bereich, allerdings haben wir diesen nicht benutzt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gutes Hotel um wieder zu kommen
Das Essen war gut, Auswahl an Speisen war auch gut. Das Zimmer gross genug auch für 3 Personen, die Ausstattung ausreichend und gut. Der Ort hat uns ganz gut gefallen, ist nicht so touristisch überlaufen. Der kostenlose Wlan funktioniert nur unzureichend.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Start zum Erkunden der Insel
Das Hotel ist recht groß und bietet verschiedene Zimmer an, welche großenteils über einen Meerblick verfügen. Es wird sowohl All-Inklusive, als auch Halbpension angeboten. Wir hatten allerdings nur Halbpension, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Im Herbst sind viele Wanderer und Fahrradfahrer anzutreffen, da das Hotel über einen hochwertigen Fahrradverleih verfügt.
Ute(51-55)Deutschland
Gut gepflegtes, schönes Hotel
Sehr gut gefallen haben, freundlichkeit, Ambiente, Grosszügigkeit, Service. Qualität der Speisen und Getränke besonders gut gefallen. Die Atmosphäre im Speisesaal vergleichbar mit grossem Bahnhof, etwas zu laut. Das Wlan war nicht immer zu empfangen.
Hermann(66-70)Deutschland
Kurztrip ohne baden
Zu viele Zimmer, daher großer Andrang am Buffet, also wurde das Essen immer schnell kalt. Matratzen viel zu hart. Jeden Morgen um 6h aufgestanden, weil es wegen Rückenschmerzen nicht möglich war, länger zu schlafen!!! Abflüsse im Bad stanken fürchterlich.
Josef(56-60)Deutschland
Super Hotel für Ausflüge in die Berge und Palma
Super Hotel für Ausflüge in die Berge und nach Plama. Mit dem Bus kommt man schnell und preiswert nach Peguera und Port Andratx. Mit einem Mietwagen , den man auch im Hotel buchen kann, kommt man schnell auch in andere Orte.
Christian(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit schlechter Gastronomie
Die Lautstärke im Speisesaal glich der einer Kantine. Die Zusammenstellung von Hauptgerichten und Beilagen war nicht sehr passend. Blattsalate waren nicht frisch (braune Ränder). Wir haben die Halbpension nicht entsprechend genutzt.
Laurent(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Die Kommukation mit dem dem Service funktioiniert einwandfrei, die Zimmerausstattung ist gut gewesen, das Essen vielfältig und lecker. Der Service im Speisesaal war sehr bemüht und freundlich. gerne kommen wir nochmal ins Hotel.