Bewertungen (6 685)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
9 Nächte Bahia del Sol
Mein Freund und ich verbrachten im bahia del sol unseren Sommerurlaub. Bei Ankunft wurden wir in ein extrem kleines Zimmer gesteckt,dass überall verteilte Haare aufwies ( Wc-Brille,Bett und komplettes Bad). Des weiteren gab es keine Klimaanlage,stattdessen ein defekter Ventilator. Der super Gau traf uns, als wir den Schimmelfleck rechts neben den Bett sahen. Wir gingen direkt an die Rezeption und beschwerten uns über diese Umstände. Wir bekamen ein anderes Zimmer das jedoch nicht unseren gebuchten Anspruechen…
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top!
Einer der besten Hotels die wir bisher hatten. Alles Super! Die tolle Lage mit einem wunderbaren Ausblick. Sehr zuvorkommendes, deutschsprachiges Personal. Gerne würden wir dort wieder Urlaub verbringen . Super Preis Leistungs Verhältnis.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr entspannter Urlaub im Bahia
Gute Eindruck, leider hatten wir zuerst ein Zimmer ohne Balkon konnten aber am nächsten Tag das Zimmer reibungslos wechseln. Das Essen und das Zimmer ist sehr schön. Freundliches Personal. Rundum gefällt es uns wirklich gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entäuschter Urlaub
Teilweise kleine Zimmer , ohne Ablage für die Koffer und ohne eine Sitzgelegenheit . Klimaanlage läßt sich nur ein und aus schalten . Klimaanlage blies aufs Bett und konnte nicht verändert werden , Klimaanlage war 3 Tage im gesamten Hotel defekt dadurch war keine Entspannung möglich und das Essen im Restaurant unerträglich . Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig , volle Aschenbecher , Abfalleimer im Eingangsbereich länger als ein Tag . Schimmel am Badewannenrand und an der Decke über der Dusche . Alle Altersstufen…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurztrip
Wir haben uns ganz spontan für ein verlängertes Wochenende im Bahia del Sol eingemietet und waren positiv überrascht. Personal ist super freundlich, die Zimmer groß und hell und der Ausblick von der Dachterrasse wirklich einmalig. Lediglich die kleine Getränkeauswahl ist schade. Aber im Großen und Ganzen ein tolles WE gehabt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchschnittliches Hotel, keine 4 Sterne
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß, hatte einen schönen Balkon, war sauber, klimatisiert und ruhig. Die Lage des Hotels eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Strand ist schön und innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls schnell zu erreichen. Das Essen war leider eine Enttäuschung. Wenig Auswahl und die Qualität ließ unserer Ansicht nach auch zu Wünschen übrig. Das Geschirr war teilweise noch dreckig. Der Pina Colada an der…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für nicht zu hohe Ansprüche
Als wir im Hotel angekommen waren, bekamen wir recht zügig unsere Zimmer. Wenn man sich das Hotel so von außen ansieht, ist man doch schon etwas überrascht, wie altbacken die Innenausstattung ist. Trotzdem hat es eine schöne Lage, der Strand max. 5 Minuten entfernt. Es steht WIFI zu Verfügung, allerdings funktioniert das kostenlose nicht im geringsten. Für 7 Tage würde eine gute Verbindung 30 Euro kosten und so wie ich das mitgeschnitten hab, soll das auch nicht so der Bringer sein.
Vika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Leider hat die Klimaanlage während des gesamten Aufenthaltes nicht funktioniert. Trotz mehrfachem beschweren an der Rezeption. Wlan kostet pro Tag 8 Euro was ziemlich teuer ist. An der Rezeption ist das Wlan zwar frei dafür ist die Verbindung sehr schlecht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Die Lage ist super, sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Essen ist etwas einseitig, das ist unser einziger Kritikpunkt. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Wir kommen wieder.
Cordula & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind das 4. mal schon hier, nettes Hotel
Dachterrasse ist klasse und modern, Pool im Aussenbereich ist schön und hat neue Terrassenmöbel dazubekommen. Wir haben all inklusive gebucht und wurden an der Aussenterrasse am Tisch bedient, in anderen Hotels mussten wir in der Warteschlage anstellen und haben die Getränke in Plastikbechern gereicht bekommen. Im Bahia werden die Getränke im Glas gereicht, das hat uns sehr gut gefallen. Restaurantpersonal ebenfalls sehr freundlich.