Bewertungen (6 685)

Hagen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine, ruhige und überschaubare Anlage
Die Zimmer sind sehr schön, sauber, geräumig und toller Austattung. Die Auswahl ist sehr gross beim Essen und es schmeckt sehr gut. Kleine ruhige und überschaubare Anlage im Herzen von Santa Ponsa.
Mahmoud(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr toller Kurztrip
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen bietet eine grosse Auswahl und ist sehr lecker. Die Zimmer sind schön. Unsere Erwartungen wurden übertroffen wir hatten ein wenig Sorge aber sind sehr positiv überrascht. Sehr freundliches Personal und grosse Getränke Auswahl.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, reichhaltiges und qualitativ gutes Essen, geräumige Zimmer. Das Hotel liegt recht nah zur zentralen Bushaltestelle und zum Strand. Kann das Hotel nur empfehlen.
Peter (Disc-Moderator)(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Bahia ist empfehlenswert - kommen gerne wieder
Sehr tolles Hotel in guter Lage. Sauber und gepflegt. Einziges Manko ist das Wifi welches zu schnell überlastet ist. Schöne Anlage mit hellen Zimmern(414) mit Meerblick. Grosser abgesperrter kostenfreier Parkplatz in direkter Nähe. Top Preisleistung für diese Jahreszeit. Lange Essenszeiten im Restaurant.
Miguel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Direktor und tolles Team
Schlechte Bewertungen sind überzogen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wer im Treppenhaus jeden Fussel sucht sollte bei sich zuhause bleiben. Unglaublich was manche Menschen hier schreiben. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bin froh diesen Urlaub mit meiner Tochter und Freundin gemacht zuhaben. Ein grosses Lob an das Team + Direktor. Er kann sich stolz schätzen so ein Hotel zuführen.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chill out party mit DJ auf der Dachterasse
Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Das Essen ist ebenfalls gut und wird in einer angenehmen Atmosphäre angeboten. Das Team arbeitet in einer Art zusammen die einem echt Freude macht. Es ist immer eine helfende Hand oder auch mal nur ein nettes Lächeln oder ein lieb gemeintes Hallo zu finden. Unvergesslich schöne Tage im Bahia del Sol erlebt. Schöne Atmosphäre und tolle Sonnenuntergänge von den Dachterassen mit Meerblick. Chill Out Party mit DJ auf der Dachterasse wirklich toll !
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich würde jederzeit wieder dort buchen
sehr gutes Essen, guter Service - leider funktionierte die Klimaanlage ein paar Tage nicht, das Hotel war jedoch sehr bemüht den Schaden zu beheben.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholungsurlaub in Santa Ponsa
Grundsätzlich finden wir das hotel sehr schön und fühlen uns auch wohl. Das Nebengebäude ist etwas weiter weg und der Fussmarsch dauert etwas länger. Das Essen könnte etwas Vielfältiger sein.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Auf der Dachterasse Minigolf spielen
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonderes Highligh ist die Minigolfanlage auf der Dachterasse mit traumhaften Meerblick und die Bar del Sol mit atenberaubenen Sonnenuntergängen und Party mit DJ
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider insgesamt gefällt uns nicht
Leider hat der Urlaub nicht gut begonnen, wir haben ein Zimmer mit Balkon aber blick auf die Mauer und jeden Tag müssen wir sehr oft an die Rezeption um die Schlüsselkarte neu zumachen. Die Rezeption ist nicht wirklich freundlich, lächelt kaum und man wird mehr oder weniger abgefertigt. Gerade Beate ist sehr kurz angebunden und unfreundlich. Sehr heisser Flur bei den Zimmern, keine Lüftung.