Bewertungen (6 685)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel mit wenig Schönheitsfehlern
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Bei genauem hinsehen waren auch kleine Mängel zu finden, die uns aber nicht weiter gestört haben, bzw. sofort vom Personal behoben wurden ( Matratzen-Tausch )Großes Mango ist das sehr schlechte Internet bzw. der zu hohe Preis für Internet auf dem Zimmer. Der Altersdurchschnitt war im Oktober etwas höher, aber trotzdem noch eine gute Mischung. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung, außer die Kosten für Wlan und Mietsafe gehen gar nicht. das Wetter im…
Uwe(41-45)Deutschland
Einfach nur ein schöner Urlaub
Schoenes Hotel direkt in Strandnaehe zum Starnd von Santa Ponsa. Das Personal empfang uns freundlich und kompetent und war immer fuer unsere Belange da. Ein schoener Wellness bereich der zum Entspannen einlaedt. Am Abend ein reichhaltiges Abendbueffete wo jeder was finden konnte. Von der Dachterrasse aus hat man einen schoenen Blick ueber Santa Ponsa und die umliegenden Orte. Wir werden dieses Haus jederzeit weiter empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Fantastischer Mädelsurlaub
Freundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor. Schöne kleine aber saubere Pool Area. Tolle Dachterassen. Wir hatten einen sehr schönen Mädels Urlaub. Tolle Erlebnisse gehabt. Die Auswahl an All Inklusive Getränke ist gross. Das Essen ist auch guter Qualität. Saubere und gepflegte Anlage mit wunderschönem Chill Out. Dort kann wunderbar im Schatten in den Sonnenbetten entspannen. Die Ziegen sind sehr süss und freuen sich über jeden Besuch.
Frank & Margit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes und familienfreundliches Hotel
Sauberes Hotel. Leider ist bei HP kein Wasser inbegriffen. Keiner greift am Pool durch. überall Gläser keine Plastikflaschen. Aufsichtsperson gewünscht. Das Essen und die Zimmer sind auch gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erlebnissreicher Mädels Urlaub
Kleines aber feines Hotel mit guter Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre. Ich war mit meiner Freundin im Bahia und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön renoviert und das Personal ist freundlich. Am Essen können wir auch nichts aussetzen, alles war guter qualität und immer wieder war neues. Leckere Pfannkuchen beim Frühstück und guter Fisch am Abend. Wir hatten ebenfalls immer sehr viel Spass bei der Animation.
Beate(41-45)Deutschland
Alptraum
Wir sind da angekommen um 10uhr30,mussten bis 12 Uhr auf Zimmer warten wir haben nicht mal was zum trinken gekriegt. Im zimmer hatten wir kakalaken ,da wo Klimaanlage war ganze Wand war feucht und grün war schon Schimmel .Essen War nicht besser Fleisch war hard Kartoffeln Hard Brötchen wie vor eine Woche und manche Salate kaputt also für das Geld Alptraum nie wieder.War keine Animation gar nichts.was ich loben kann die mädchen im bar Monika
Philipp(19-25)Schweiz
Paarurlaub auf Mallorca
Am Anfang gab es ein wenig Schwierigkeiten und wir mussten die ersten 2 Naechte in einem anderen Hotel uebernachten. Wir wurden aber sehr fair behandelt und haben als Entschaedigung All IN bekommen. Die Zimmer sind sehr schoen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Am Pool sind fuer die Gaesteanzahl zu wenig liegen. Das Wlan ist nicht immer gut. Die Dachterasse mit der Bar del Sol ist super aber die Getraenke Auswahl ist zu wenig.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Übernachtungsmöglichkeit zu günstigem Preis!
Bei einem Aufenthalt in diesem Hotel dürfen die Ansprüche an "Erholung" nicht allzu hoch stehen. Das Hotel ist sehr hellhörig und wir haben jede Nacht und jeden Morgen die Nachbarn, die Nachbarskinder, die Koffer welche über den Gang rollten und die Türen zuschlagen hören, sodass ein ausschlafen nie wirklich möglich war. Die Qualität der Matratzen war für mich persönlich ebenso eher schlecht, da diese sehr hart waren und ich jeden Tag Rückenschmerzen hatte. Die Auswahl des Essens ist mehr als ausreichend, da…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel überzeugt durch Kundenfreundlichkeit
Das Hotel überzeugte durch Sauberkeit, ruhige Umgebung und gutes Essen mit regionalen Spezialitäten. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Positiv registrierte ich auch den hoteleigenen Parkplatz in der Nähe für den Mietwagen. Insgesamt war dem gesamten Personal das Bemühen um die Zufriedenheit der Gäste anzumerken.
Alyn(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne wert!
Waren vor 10 jahren in dem hotel.. da war es ok! Zum heutigen Standpunkt hat es den 4 stern auf keinen Fall verdient!!! Klimaanlage überall defekt. Man sitzt wie im backofen! All inc. Gäste benehmen sich unterste Schublade. Kinder schreien rum Kellner räumen kaum die Tische ab. Swimming pool ist abends eine fettbrühe. Der 4 stern absolut übertrieben! Was hätte sonst das Iberostar Jardin del sol für sterne??