Bewertungen (6 685)

Leonie(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Gutes Gastronomie Angebot welches täglich wechselt. Immer frische Speisen, leckeres Obst und Nachtische. Fleisch und Fisch wird an einer Front Cooking Station vorbereitet. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Das Hotel hat einen schönen Pool Bereich und ist auch nicht weit vom Strand entfernt. In der Umgebung befindet sich alles was man braucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Anlage tolles Konzept der Seetel Gruppe
Tolle 2 Wochen im Bahia del Sol, wir waren sehr zufrieden. 4 Sterne sind angemessen. Das Essen entsprach guter Qualität und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Erholungsort und schönes Ambiente. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig aber dennoch kein Manko nicht wieder zukommen. Guter Einfluss der deutschen Hotelkette. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und man hatte das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Die Umgebung ist super sehr zentral. Der Strand ist schön und sauber. Die Zimmer sind sauber. Die Liegen werden schon morgens um 7h reserviert. Der Service ist auch gut.
Clara(26-30)Deutschland
Tolle Lage, tolles Personal, tolles Ambiente
Tolle Lage mit direkten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Super Kaffee&Kuchen im Cafe Katzenberger sowie freundliche Bedienung. Im Hotel sind auch alles sehr freundlich. Hinsichtlich der defekter Klimaanlage gab es eine schnelle und tolle Reaktion der Rezeption. Besonders Christian war sehr freundlich und hilfbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Feeling
Gepflegtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Sehr schöne Dachterassen und Pool Bereiche. Das Essen ist sehr vielfältig - es gibt immer eine grosse Auswahl. Es gibt jedem Abend zudem ein kleines Malloquinisches Buffet. Das Personal besonders die jungen Mädels sind sehr freundlich. Netter und nicht aufdringlicher Animateur, der allein die ganzen Gäste in Stimmung versetzt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für einen Kurztrip im Frühling
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage direkt an der Hauptstrasse stört das entspannte Liegen am Pool, die Abendunterhaltung lässt in der Vorsaison etwas zu wünschen übrig, aber die günstige Lage zum Strand und den umliegenden Bars und Restaurants macht das wieder wett. Sehr zu empfehlen ist der professioneller Rad-Verleih im Kellergeschoss des Hauses.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein erstes Mal Bahia sehr positiv
Das Essen war wirklich gut. Die Zimmer sind schön und sauber. Gutes Animationsprogramm. Das Personal war sehr offen man konnte jederzeit fragen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Veraltet, kein 4-Sterne-Standard
Wir haben uns gefragt,wie dieses Hotel seine 4 Sterne bekommen hat,denn es hat max 3 Sterne verdient!!Die Klimaanlage funktionierte nichtund wurde auch ,trotz Reklamation nicht repariert... Das Essen war fettig und fast nicht gewürzt.... Das Zimmer,das Meerblick haben sollte,hatte das nicht und war recht klein. Für alles benötigte man Schlüssel:Parkplatz,Schlüssel,um vom Parkpatzwieder aufs Hotelgelände zu kommen,Schlüssel für die Zimmertür und eine Karte für den Strom und zuletzt den Schlüssel für den…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein Party Ort - Sondern Ruhe Oase
Die herzliche Begrüßung der Mitarbeiter, die Freundlichkeit und das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage.Über die Speisen kann man nur das beste sagen. Es fehlt wirklich an nichts, frisches Obst, Pasta, Fisch, Fleisch, reichhaltiges Salat Büffet, Eis, Kuchen. Atemberaubener Sonnenuntergang von der Dachterassen auf der 6. Etage. Schöner Strand in naher Entfernung. Momentan noch etwas älteres Publikum und zum Feiern liegen keine…
Cecilie(31-35)Schweiz
Grossartiger Urlaub 2015
Super Hotel, wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist wirklich grossartig. Immer frisch gegrilltes Gemüse, Fisch und Fleisch. Sehr freundliches Personal deutsch und englisch sprachig. Die Lage ist fantastisch alles in der Umgebung. Wir waren entwas abgeschreckt durch einige Bewertungen aber wir können das Gegenteil beweisen es ist wirklich sehr sehr schön hier.