Bewertungen (6 685)

Sherry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schoener Urlaub
Hotel ist sehr schoen jedoch ein sehr langer Weg zum Zimmer. Essen koennte warmer sein. Es koennte mehr Freizeitangebote geben; z.B. Dartautomat.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Finger weg, keine 4 Sterne und Geld nicht wert!
Das Hotel scheint aus 3 Gebäuden zu bestehen, die alle irgendwie miteinander verbunden sind. So kommt es denn auch, dass man von der Rezeption zu unserem Zimmer 347 mit zwei verschiedenen Aufzügen in unterschiedlichen Gebäuden fahren musste. Zumindest unser Zimmer war viel zu klein, als zusätzliche Sitzgelegenheit gab es einen Sitzwürfel mit einer Größe von 50cm x 50cm x 50cm. Eine Minibar hat gleich ganz gefehlt (nicht, dass wir sie gebraucht hätten, aber wofür hat man dann den Abrechnungszettel für eine…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grandioses Hotel, Begeisterung pur !
Zum ersten Mal auf Mallorca und mehr als begeistert. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick(620). Freundliches Personal wo man geht und steht. Helga von der Rezeption ist wirklich toll und auch bei den Essenszeiten im Restaurant strahlen alle. Bei dem Essen kann man nicht meckern für jeden ist etwas dabei. Top Qualität und sehr Vielfältig. Tolle Wassergymnastik mit dem Animateur Vesco. Wir haben einen Mietwagen gemietet um die Insel zu erkunden und nutzen daher nicht so sehr die Umgebung. Dennoch steht das Hotel in…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Saubere und gepflegte Hotelanlage
Sehr guter Eindruck. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Hotel hat eine gute Lage mit guter Anbindung in die nächsten Orte. Saubere und gepflegte Anlage.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bahia del Sol ist spitzenklasse !
Wir waren 10 Tage im Bahia und uns hat es wirklich klasse gefallen. Der Personal ist soo super klasse. Die jungen Mädels im Service sind einsame Spitze. So flink und schnell und immer freundlich, wirklich toll. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite gehabt mit dem wir wirklich super zufrieden waren. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war immer einwandfrei. Wir haben nur sehr wenig das Animationsprogramm genutzt aber wenn dann hat es sehr viel Spass gemacht. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Mikas(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1 Woche Sonne pur
Gute Lage des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe, viele Bars, Restaurants, Apotheken und Boutiquen. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön, jedoch war die Sauberkeit im Zimmer nicht sehr gut. Das W-lan hat ebenfalls nicht sehr gut geklappt, was wir sehr schade fanden. Dennoch war es ein sehr schöner Urlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Sonnenuntergänge
Wunderschöne Sonnenuntergänge, welche man auf der täglich geöffneten Dachterasse erleben darf. Dort ist auch eine extra Bar geöffnet. Sehr tolle Atmosphäre. Freundliches und Höfliches Personal. Helle freundliche und grosse Zimmer. Ruhige Lage mit direkten Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen in der Nähe.
Attila(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Apartmen :-(
Wir wollten in eine vier Sterne Hotel eine schöne Urlaub machen. Das war ein Apartman .Leider die Fotos zeigen ganz Anderes.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Charme. Nicht zu gross und sehr gemütliches. Wir hatten Zimmer 419 gehabt welche direkt über dem Pool war dennoch hatten wir auch ein wenig Meerblick. Das Essen war immer sehr Vielfältig. Show Cooking am Morgen und Abend. Alex von der Bar war super freundlich und wusste immer schon genau was wir wollten. Rund um gelungener Urlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jahresurlaub 2015
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist auch schon von weitem erkennbar. Man findet immer den Weg zurück. Schöne renovierte und ansehnliche Aussenfassade. Die Zimmer sind auch zum teil renoviert und die Sauberkeit ist stets geboten. Das Essen ist Schmackhaft und vielfältig. Tolle Dachterassen und freundliches Personal.