Bewertungen (6 685)

Rolf(71+)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist gut und die Verpflegung sehr gut. Das Hallenbad ist zu dunkel und auf dem Zimmer war kein ZDF zu empfangen. Die Reception wollte das in Ordnung bringen lassen, hat aber nicht funktioniert. Dass man für das Saunahandtuch 10 € Kaution hinterlegen mußte und nur 1 Handtuch bekommen hat ist nicht gut.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder im Bahia del Sol
Wir sind zum 8 mal im Hotel Bahia de Sol gewesen weil uns Lage, Service und Essen sehr gut gefallen und planen auch in nächsten Jahr wieder hier her zukommen.
Günther(61-65)Deutschland
1 Woche entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren zum ersten Mal im Bahia del Sol aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Qualität un Vielfalt der Speisen war einsame Spitze. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, fast alle haben deutsch gesprochen und es gab keine Verständigungsprobleme. Das Internet hat bei uns immer einwandfrei geklappt. Gerade zur neben Saison ist es eine Tolle Ruhe Oase.
Liliana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Atemberaubenes und grandioses Loona Konzert
Schöne helle und renovierte Zimmer mit Poolblick. Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat eine tolle ruhige Lage. Top Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sei es Supermärkte oder sonstige Geschäfte. Der Strand ist in direkte Nähe und sehr sauber und langläufig. Das Angebot an Getränken und Gastronomie ist qualitativ einwandfrei. Atemberaubenes Loona Event auf den Dachterassen mit spektakulerem Feuerwerk. Sehr freundliches Personal in allen Sprachen. Eine Atmosphäre zum wohlfühlen.
Thomas & Chantal(46-50)Deutschland
Vorstellungen erfüllt
Bei später Anreise leider erst ein Zimmer ohne Balkon erhalten, jedoch war ein reibungsloser Zimmerumzug am nächsten Tag möglich. Das W-Lan ist leider sehr schlecht, das kostenpflichtige für das Zimmer ebenfalls. Ansonsteb sind unsere Erwartungen getroffen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Flitterwochen
Sehr schöne Flitterwochen im Bahia del Sol verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Belange. Die Lage ist gut, das Hotel ist umgeben von Einkaufs sowie Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer waren ruhig und zum Pool gelegen (410)
Lana(26-30)Deutschland
Einzigartige Dachterassen
Schoenes Hotel zum weiterempfehlen. Das Hotel ist von Februar bis November geoeffnet und verfuegt auch im Sommer ueber einen Spa Bereich mit Indoorpool. Es gibt 2 Aussenpools und 2 Dachterassen mit Golfanlage und eigener Bar fuer Partyabende am Abend.
Boris(31-35)Deutschland
5 Tage ausgezeichneter Urlaub im Bahia del Sol
Das Hotel liegt in einer tollen Lage und bietet tolle Möglichkeiten zum Fahrrad fahren. Der Service ist wirklich top und beim Essen bleiben auch keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum dritten mal im Bahia del Sol und jedes Mal war es einmalig. Als Empfehlung würden wir nur sagen das man vorab am besten telefonisch oder schriftlich dem Hotel seine Zimmerwünsche weitergibt da diese sonst durch den Reiseveranstalter verloren gehen und man nicht in seinem Wunschzimmer landet. Wir hatten wieder tolles Wetter im April…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr freundliche Willkommenheissung. Schöne Atmosphäre. Helle saubere und grosse Zimmer, im Chico Gebäude sind die Zimmer etwas kleiner aber sehr schön eingerichtet. Tolle Anbindung an Palma. Ruhige Lage in Santa Ponsa direkt am Strand.
Konrad(36-40)Deutschland
Wetter Garantie pur !
Sehr schönes Hotel mit grosser Getränkeauswahl, leckeren Cocktails und gutem Essen. Leider gibt es keinen hotel eigenen Strand sowie eine zweite Bar im Chico Gebäude. Anlage ist schön, klein und ruhig. Die Zimmer sind für 4 Personen etwas zu klein.