Bewertungen (6 685)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
O.k. aber wenig ansprechend.
Klassisches Touristenhotel mit Zielgruppe auf Paare +50, oder Gruppen mit Radsporthobby. Insgesamt nicht schlecht, alles Standard, gut ist der hauseigene Parkplatz. Grosses Angebot im Speisesaal. allerdings wenig gewürzt, fad. Die frisch zubereiteten Angebote sind in Ordnung z.B. Fisch, oder Fleisch. Salat und Rohkost ist üppig vorhanden, die Salatsoßen schrecklich. Als Dessert gab es oft sehr farbintensive Cremes aus der Fertigpackung. Weniger wäre bei dem Speisenangebot mehr gewesen. Im März ist es ohne Auto…
Milan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel mit Atmosphäre
Das Essen war sehr gut, immer vielfältig und qualitativ. Die Aussen/Innenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Reclamation. Tolle Lage. Der Eingangsbereich ist sehr schön mit Brunnen.
Angela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, Super Hotel, Klasse Wetter und gute Erholung, was braucht man mehr! Die Woche in Santa Ponsa wird unvergesen sein. Sehr freundliches Personal und schöne Atmosphäre. Wunderschöne Sonnenuntergänge von den Dachterassen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergessliche Momente im Bahia 2015
Sehr sehr schöne Anlage, die auch bei einem Kurzurlaub Entspannung bietet. Das freundliche, aufgeschlossene und hilfsbereite Personal sorgt für gute Stimmung und unvergessliche Momente. Tolles Essen und gute Betreuung. Dachterassen mit Sonnenbetten und Meerblick.
Elena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekte Lage
Das Hotel ist sicherlich das schönste in der Bucht von St. Ponca mit einer der freundlichsten Empfänge an der Rezeption. Frühstück und Abendbuffet sind sehr vielfältig und von guter Qualität. Ruhige Anlage mit wunderschönen Dachterassen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Auch dieses Jahr super zufrieden
Wir sind immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Tolles Ambiente. Wunderschöne Dachterasse mit eigener Bar. Das Personal erkennt uns jedes Jahr und ist sehr herzlich. Wir fühlen uns fast wie zuhause.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Woche
Schöne Zimmer und ruhige Lage. Wir haben einige Tage mit dem Auto die Insel erkundet, tolle Organisierung. Das Personal ist freundlich. Unsere Erwartungen wurden komplett getroffen und wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, beste Lage, Potential ausbaufähig
Das Hotel ist so ganz schön die Sauberkeit ist nicht immer die beste. Nach einem Zimmerwechsel haben wir erst das Zimmer bekommen welches wir gebucht hatten. Die Klimaanlage ist leider defekt gewesen.
Friedel Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel für einen Relaxt-Urlaub
Nach halbtägigen Wanderungen oder Fahrten in die nähere Umgebung haben wir uns in dem Hotel bei sehr gutem Essen und Möglichkeiten am Pool zu Entspannen so gut gefühlt, dass wir auch 2016 dieses Hotel wieder gewählt haben.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Fazit
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufgeschlossenes Personal, gepflegte Hotelanlage und schöner Ort. 9 Tage Urlaub genossen. Wir sind sehr positiv überrascht und können nichts negatives sagen. Würden gerne nächstes Jahr wiederkommen vieleicht auch gerne ins selbe Zimmer. (311)