Bewertungen (6 683)

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen ganz klar wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Bahia del Sol und sind sehr positiv überrascht. Das Hotel hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Der Allgemeinzustand ist top. Vom einladenen Eingangsbereich bis zu angenehmen Atmosphäre im ganzen Hotel. Es war immer überall alles Sauber und lichtdurchflutend. Das Personal ist immer super freundlich und hilfbereit. Die Speisen waren immer super Qualität und sehr Vielfältig. Ob mit Auto, zufuss oder mit Bus, die Lage ist wirklich perfekt. Wir haben vor aufjedenfall noch mal wieder…
Rahel(19-25)Deutschland
Schöne Urlaubswoche im Juli
Ab gesehen von der nicht funktionierenden Klimaanlage im Restaurant und dem defekten W-Lan, fühlten wir uns sehr wohl im Bahia. Die Lage ist gut, gerade wenn man ein Auto hat und das Personal ist freundlich.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind immer wieder gerne im Bahia
Leider nicht durchgehende Kühlung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen schon zum 2ten Mal her und sind sehr zufrieden.
Monja(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das hotel is in einer echt guten Hanglage, man dort gut von 6 stock aus den Wunderschoenen Sonnenuntergang anschauen. allgemein zum zimmer waren wir echt sehr zufrieden immer sauber und sehr nettes Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Woche im Bahia
Schöner Urlaub. Alles im ganzen könnte ein wenig moderner sein. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich toll. Wir haben ein Auto gemietet und die Lage ist wirklich gut. Kostenfreier Parkplatz im Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Bahia eine echte Empfehlung wert !
Super toller Urlaub im Bahia del Sol. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Man trifft auf tolle Menschen und der Animateur ist ein echter Spassvogel der viel Unterhaltung anbietet. Wir waren wirklich bis ins kleinste Detail zufrieden. Die Bediensteten waren hilfsbereit, freundlich und sehr offenherzig. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick gehabt. Die Umgebung ist super, ein paar Gehminuten zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hoch qualitatives Gastronomie Angebot
Die herzliche Begrüßung der Mitarbeiter, die Freundlichkeit und das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage.Über die Speisen kann man nur das beste sagen. Es fehlt wirklich an nichts, frisches Obst, Pasta, Fisch, Fleisch, reichhaltiges Salat Büffet, Eis, Kuchen, es fehlt an nichts und die Speisen sind von sehr guter Qualität
Tobias(19-25)Deutschland
Empfehlenwerter Paarurlaub
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es kommt immer drauf an in welchem Zimmer man ist wir waren in Zimmer 344 im Chico Gebäude und da war der weg schon etwas weiter. Leider war das Wlan ist ganz gut.
Harry(41-45)Schweiz
Wunderschöner Urlaub in Santa Ponsa
Angenehmes und ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Hinsichtlich Reclamationen wird schnell gehandelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank,Steffi,Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Von einer Sonneninsel auf die andere
Wir sind jetzt seit drei Jahren Fans und werden es auch noch bleiben! Besonders das Personal und die Individualität machen das Haus zu einem ganz besonderen Chill out terrasse !!!!