Bewertungen (6 685)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bahia-ein Hotel der Superlative!
Das Hotel Bahia, gelegen an einem tollen Strand in Santa Ponsa, besticht durch ein stimmiges Gesamtpaket. Erbaut in ruhiger Umgebung sind es jedoch auch zu Fuß nur wenigen Minuten bis in den Ortskern von Santa Ponsa, in Palma sogar schon mit dem Bus in 15 Minuten. Andere wunderschöne, allerdings eher unbekannte und daher nicht überlaufende Badebuchten sind ebenfalls problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Poolanlage befand sich in einem tadellosen Zustand. Das offerierte Buffet mit täglich wechselndem Köstlichkeiten…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir verbrachten wieder tollen Urlaub im Bahia. Wir sind nun schon 7. mal hier in Santa Ponsa und uns gefällt es immer wirklich gut. Wir sind sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Die Zimmer zum Meer und zum Pool hin sind sehr schön und gross. Wir haben zuerst ein Zimmer ohne Balkon bekommen, haben aber ohne Probleme auf Nachfrage ein Wechsel in ein Zimmer mit Balkon im Chico Haus bekommen und das war toll. Es ist angenehm ruhig hier, keine lauten Bars oder Diskotheken. Alles ist immer sehr sauber und das Hotel…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub in toller Lage auf Mallorca
Schoener erholsamer Kurzurlaub, immer zu empfehlen. Zimmer war etwas zu klein, dennoch war ein gutes Preis-Leistungsverhaeltniss und das Hotel steht in einer super Umgebung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Lage, grandioses Hotel
Sauberes Hotel mit guter Gastronomie und tollem Personal. Für Gruppenreisen super geeignet da perfekte Anbindungen zum Linienverkehr bestehen und Ausflüge direkt problemlos gebucht werden können. Wir erlebten eine tolle 3 St. Bootstour mit Snack und Sonnenbaden. Der Anlage Platz ist direkt paralel auf der anderen Strandseite, zu Fuss nur wenige Minuten. Preis-Leistung ist perfekt.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Empfehlung wert!
1 Woche toller Urlaub im Bahia. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand. Der Pool Bereich ist schön gestaltet und ladet zum entspannen ein. Die Zimmer sind gross und verfügen über einen sehr grossen Balkon. Bei der Vielfalt der Speisen hätten wir uns ein wenig mehr warmes Gemüse gewünscht ansonsten wahrnsinig reichhaltig und gute Qualität. Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das erste und letzte mal da gewesen ! Bett war durchgebrochen und das Essen absolut ungenießbar! Das Personal war super aber lässt die Klimaanlage auch nicht funktionieren!
Michael(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freunlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis,-Leistungsverhältniss. Wir sind rund um zufrieden.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich tolles Hotel
Eine gute Integration von Reisenden aller Art - jung/alt/allein/familiär/Gruppen -, reibungsloser Tagesablauf auf der Anlage. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Toller Service und angenehme Atmosphäre.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unvergesslicher Kurzurlaub mit tollen Ausflügen
Uns hat der Urlaub im Bahia del Sol sehr gut gefallen und wir würden auch gerne wiederkommen. Tolle Lage nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Schöner Spa Bereich welcher auch den ganzen Sommer geöffnet hat. Dachterassen mit Meerblick und Pool. Animationsprogramm locker und nicht aufdringlich. Schöne Zimmer. Super Team, tolle Atmosphäre, sehr schöne Hotellanlage, ausgezeichnetes Essen in einer guten Vielfalt und Anrichtung. Tolle Lage nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Schöner Spa Bereich welcher auch den…
Norman(31-35)Deutschland
Bahia ein Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mit Flair. Sehr gute Lage und Anbindung. Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten mit dem Bus/Auto. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.