Bewertungen (6 685)

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Letzter gemeinsamer Urlaub
Die ersten Tage war es leider sehr warm im Restraurant aber es ist besser geworden. Gute lage, kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal und nette Atmosphäre.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegte und saubere Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage mit tollem Service. Grosse Auswahl beim Essen und bei den All Inklusive Getränken. Schöne Atmosphäre und toller Standort.
Juri(19-25)Deutschland
Toller erinnerungsreicher Urlaub
Witziger und freundlicher Animateur und nettes Servicepersonal. Das Essen ist sehr gut, gute Qualität und Vielfalt. Schöne helle und freundliche Zimmer.
Evghenia(19-25)Deutschland
Gesamteindruck gut
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und guter Lage. Die Wlan Verbindung ist leider nicht die beste, aber trotz alledem ist der Gesamteindruck gut.
Jonas(19-25)Deutschland
Gerne wieder !
Nach Anfangsschwierigkeiten wegen einem zu kleinen Zimmer, wurde uns von der Rezeption direkt ein Umzug angeboten. Sehr gutes Handling. Alles in allem war es sehr schön.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wichtig für uns war Sauberkeit und freundliches Personal, diese Kriterien wurden erfüllt. Das Hotel ist ruhig und etwas für älteres Publikum ausgelegt dennoch hat es eine schöne Anlage. Die Gastronomie ist gut daran können wir nichts aussetzen und die Aussenterasse biete schöne Abend Stunden. Toll war die Kirmes am Strand welche ein paar Tage dort war.
Johannes(19-25)Deutschland
Hamburger on Tour
Vom Essen hätten wir uns ein bischen mehr erwartet. Die Freundlichkeit und Höflichkeit vom Personal ist sehr gut. Ideale Lage für Strand, Einkaufen und Restaurants.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes 4 Sternehotel mit tollem Personal
Schon am ersten Tag beim einchecken fühlte man sich "wie zuhause angekommen" Frau Sandra Jung , die Dame an der Rezeption , ist auf all unsere Wünsche eingegangen und wir haben ein tolles , großes , sauberes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer erhalten. Der Speiseraum war gemütlich eingerichtet und die Damen und Herren im Service waren jederzeit für einen da und haben sämtliche Wünsche bestens erledigt. Obwohl das Hotel ausgebucht war , war der Ablauf beim Abendessen sehr gut organisiert und es gab fast…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stilvolles Hotel
Die Klimaanlage ist leider ein Manko, diese hat nicht gut funktioniert. Sehr stilvolles Hotel in ruhiger Lage. Gutes Essen und leckere Getränke. Guter Service.
Elisa(19-25)Deutschland
Mallorca Urlaub 2015
Uns hat es im Bahia gut gefallen. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkteiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und wir würden aufjedenfall wiederkommen.