Bewertungen (6 685)

Luca(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden. Tolle Atmosphäre und freundliches Personal. Ein rundum gelungener und erinnerungsreicher Urlaub.
Celine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Juni Urlaub mit der besten Freundin
Schönes Hotel in guter Lage. Alles in direkter Nähe seien es Supermärkte, Restaurants, Bars oder Shoppingmöglichkeiten. Direkte Bus Verbindung nach Paguera und Palma. Die Anlage ist ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Gastronomie Angebot ist auch stets gut. Es gibt wirklich nichts zu merkern.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1 Woche Familien Urlaub
Freundliches Hotel. Wir sind soweit sehr zufrieden bis auf wenige Kleinigkeiten die uns gestört haben. Gute Lage direkt am Strand.
Julia(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind schön und geräumig. Gutes Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Hervoragenes Essen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr toller Kurzurlaub. Gepflegte und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal und guter Gastronomie. Autovermietung sowie Reiseveranstalter sind jeden Tag im Haus. Leider waren es nur 3 Tage aber die haben wir sehr genossen und können uns auch vorstellen für eine längere Zeit wiederzukommen da wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter !
Sehr gelungener Urlaub, wir sind mehr als positiv beeindruckt. Wir haben viel per Bus und Bahn unternommen weil die Anbindung einfach super ist. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir sind her kommen aufgrund der Bewertungen im Internet. Teilweise sind schlechte dabei gewesen was wir garnicht verstehen können, natürlich ist hier und da ein Kratzer dennoch ist es ganz normal. Aber nun gut wer suche der findet. Wir geniesen unseren Urlaub in vollen zügen. Alles ist ein Traum, ob das freundliche Personal oder das…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit kleineren Mängeln
Der ersten Eindruck ist ganz gut. Leider ein paar Unsauberkeiten im Zimmer. Das Internet funktioniert leider nicht so gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner gelungener Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Grosse Zimmer und tolles Buffett immer viel Auswahl und wir durften eine tolle Massage im Spa Bereich geniesen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Atemberaubene Dachterassen
Tolle renovierte Zimmer in harmonischen Farben mit tollem Ausblick (507). Sehr offenes und freundliches Personal welches alles versucht damit es den Gästen gut geht. Jedes Problem wird top gelöst. Es gibt 3 Pools davon 2 Aussenpools. Ruhig gelegen mit tollem Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Atemberaubene Dachterassen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Reise, super Wetter und erstklassiges Hotel
Ein sehr toller Urlaub im Bahia del Sol. Das gesamte Personal war erstklassig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren wirklich super und die Einrichtung und Atmosphäre im Hotel hat uns toll gefallen. Das Hotel hat eine tolle Lage und gute Verkehrsanbindung. Für Gruppenreisen ist das Hotel bestens geeignet, es hat wirklich viel Spass gemacht hier zu sein.