Bewertungen (6 685)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Urlaub im Bahia der Sol
Unser erster Aufenthalt im Bahia del Sol entsprach unseren Erwartungen. Lage, Ausstattung und Service war super. Fitnessraum gut ausgestattet. Innenpool leider etwas überhitzt und Luft im Spa Bereich zu warm. Abkühlmöglichkeit nach der Sauna fehlt. Sehr schöner Chill Out Bereich auf den Dachterassen. Wir kommen wieder!
Jerome(31-35)Deutschland
Gutes Gastronomie Angebot
Man fühlt sich schon nach kurzer Zeit wie zuhause und kann die Zeit geniessen. Die Küche ist vielfältig und bietet eine große Abwechslung so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und es schmeckt. Wir hatten einen sehr schönen, rundherum gelungenen Urlaub.
Anita(41-45)Österreich
Ruhige übersichtliche Hotelanlage
Die Anlage ist sauber und aufgeräumt. Gut übersichtlich und ruhig. Direkte Meerlage. Der allgemeine Service im Hotel ist super. Bei Gastronomie und Gästebetreuung kommt ein hoch motiviertes und freundliches Team auf einen zu welchem man anmerkt das es Freude an der Arbeit hat.
Torsten Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Essen entspricht gerade mal 3 Sterne
Entspricht nicht ein 4 Sternehaus das Personal sehr nett die Zimmer ok das Abendessen sehr einfallslos , das Abendprogramm langweilig lieber etwas mehr Geld aber die Qualität ist dann besser bitte dringend neuen Koch
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir würden es nochmals buchen. Freundliches Personal, angenehme Gäste, nachts ruhig, schöne Poolanlage. Verbessert werden könnte der Innenpoolbereich: hellere Beleuchtung, Dusch- und Umziehmöglichkeiten, auch das Wasser war manchmal zu warm, obwohl ich warmes Wasser für meine Gelenke bevorzuge.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Sterne sagen nicht alles
Wir hatten keinen Balkon, dafür aber einen "herrlichen" Blick auf eine Betonwand. Auch eine Minibar zur Aufbewahrung kühler Getränke war nicht vorhanden, ebenso gab es keinen Safe.
Sina(31-35)Deutschland
Freundliches Hotel mit schöner Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit hellen Zimmer und Blick auf die Bucht von Santa Ponsa(638). Freundliches Personal welches stets hilfsbereit ist und freude an der Arbeit hat. Schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Sauberkeit einwandfrei. Beim Essen ist auch für jeden Etwas dabei.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Direkt Sichtbares Hotel in Santa Ponsa. Klein,fein, ruhig und freundlich. Alles sind stets bedacht dem Gast einen wunderbaren Urlaub zubescheren. Riesen Sonnenbetten zum relaxen ob Sonne, Schatten oder auch den Dachterassen mit Meerblick. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz getroffen.
Silvia(56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Bahia del Sol in Santa Ponsa
Wir waren vollkommen zufrieden und werden nächstes Jahr wieder im Bahia del Sol unseren Urlaub verbringen. Wir hatten einen rundum super schönen Urlaub. Ein richtig schöner Abend war das Konzert am 20. Juni von Loona. Sie ist eine super nette Frau.
Erika(51-55)Deutschland
Freundliches, herzliches Team
Das Team sehr freundlich, kompetent und mit großer Leidenschaft bei der Arbeit. Schöne Atmosphäre beim Essen im Wintergarten des Restaurants. Gepflegte Anlage und schooner Ort. Direkte Strandnähe. Schöne sauber Bucht in Santa Ponsa mit atemberaubenen Sonnenuntergängen.