Bewertungen (6 685)

Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Das Animationsteam war wirklich top. Wir hatten ein Economy Zimmer, was nicht der Hit war, aber absolut ausreichend. da wir schönes Wetter hatten, haben wir uns die wenigste Zeit darin aufgehalten, aber er war alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Das Essen ist besonders hervor zu heben. es war von allem etwas da und geschmacklich sehr sehr gut. wem es hier nicht schmeckt, ist selbst schuld :-) dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen der Strand war…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Basishotel für Radfahrer
Gutes Hotel für Urlaub auf Mallorca, insbesondere im Frühjahr als Basisstation für Radfahrer sehr gut geeignet. Störend für mich war lediglich, dass mein Zimmer nahe des Aufzuges war und dieser bis ca. Mitternacht durch die Türen starke Geräusche verursachte. Also: Versuchen Sie ein Zimmer weg vom Aufzug zu bekommen.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eher für Sparfüchse, nichts für Genießer
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, auf dem Weg der Besserung. Wer wenig erwartet wird hier außer beim Essen auch nicht wirklich enttäuscht. Gefallen haben die ruhige Atmosphäre im Speisesaal und das dortige Personal was immer freundlich war. Die Vielfalt und die Auswahl des Essens innerhalb einer Woche ließen jedoch zu Wünschen übrig. Im Zimmer störte mich die durchgelegenen Matratzen, die extreme Hellhörigkeit, eine nur unter großer Anstrengung zu öffnende Balkontür und der kostenpflichtige Safe. Fazit: Eher…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Bahia del Sol ist eine tolle Hotelanlage mit 3 Pools, 3 Dachterassen sowie einer angenehmen Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Gastronomie Angebot ist ebenfalls empfehlenswert und auch die Getraenke an der Bar sind super.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Juni Urlaub
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt . Tolles Personal und gutes Gastronomie und Getränke Angebot. Schöne und saubere Anlage, nicht weitläufig aber mit schönen Dachterassen und ruhig dafür das das Hotel mitten in Santa Ponsa steht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotelbewertung
Wir hatten ein 4 Sterne Hotel gebucht und hatten dann auch 4 Sterne Zimmer erwartet. Hier sind wir leider sehr enttäuscht worden. Heizung funktionierte auch nach mehreren technischen Eingriffen nicht. Es wurden 2 Heizstrahler zur Verfügung gestellt. Einmal Stromausfall und Wechsel des Toilettenspülkastens. Zimmer waren im "Altbautrakt" und sehr, sehr hellhörig. Die Zimmer werden zum Teil für "Wochenendparties" vermietet. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer war wegen Ausbuchung nicht möglich. In der Werbung wird…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub vom Feinsten! Exellenter Service !
Anlage top - Personal mega freundlich und zuvorkommend - Essen ein Traum. Nur Meeresfrüchte haben uns irgendwie gefehlt. Das Bett war ebenfalls ein Traum, wir haben fantastisch geschlafen. Tolle Madratzen.! Um uns wurde immer gesorgt wir brauchten garnichts auszusprechen schon wurde alles behoben. Wir sind mehr als zufrieden. Nach unserem letzten Urlaub in Paguera wollten wir eig. nicht wieder nach Mallorca kommer aber dieser Hotel hat und mehr als überzeugt.
Marco(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bester Kurztrip ever
Tolles Hotel mit top Personal. Das Gastronomie Angebot war super. Es war immer was dabei. Alles war frisch und für den Kurzaufenthalt sehr vielfältig. Die Animation sehr lustig und nicht aufdringlich. Tolle Atmosphäre und super Anbindung für Ausflüge.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Lage und Anbindung
Sehr sehr freundliches Personal, in allen Sprachen vertreten am meisten in deutsch. Die Umgebung ist super. Das Hotel liegt ruhig aber alles ist in Naher Entfernung. Sehr positiv ist ebenfall die gute Busverbindung nach Palma und Paguera.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel mit Luft nach oben bei den Speisen
Das Hotel entspricht ganz den Erwartungen an 4*. Die Getraenkekarte in der Bar koennte umfangreicher sein und die Qualitaet der Cocktails und der Sangria besser. Dann wurde auch mehr konsumiert. Das Angebot des Buffets war vielseitig, koennte aber geschmacklich raffinierter sein.