Bewertungen (6 685)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauberes und gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit Stil
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit guten Rückzugsmöglichkeiten. Balinesische Sonnenbetten zum relaxen. Tolles Gastronomie und Getränke Angebot. 4 Sterne komplett gerechtfertigt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Juni-Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es gibt ein reichhaltiges Gastronomie Angebot und auch die Getränke sind lecker. Keine Plastikbecher. Zwischenzeitliche Snacks und Kaffee und Kuchen. Freundliches Personal und gute Lage.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Mädels Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und schöne Lage. 2 Gehminuten vom Strand entfernt und toller Ort um spazieren zu gehen. Ich war mit einer Freundinn im Bahia und uns hat besonders gut das Essen gefallen und das es sehr ruhig im Hotel war. Unser Zimmer war sehr schön gelegen und wir konnten wunderbar entspannen. Wir hatten zwar 2 regen Tage aber das hat uns nicht den Urlaub versaut. Wir fanden es wirklich sehr schön und kommen gerne wieder.
Richard Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte beim Buchen genau überlegen!
Vier-Sterne-Hotel mit Einschränkungen. W-Lan eine einzige Katastrophe (teuer im Zimmer, umsonst in der Halle, aber nicht genügend Kapazität). Baustil der 80er Jahre, vor kurzem Außenanstrich, einige Zimmer renoviert. Klinaanlage ging nur zu vom Hotel genehmigten Zeiten. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Russen etc.; sehr lebendig, quirlig und laut. Wir hatten All inclusive, aber Achtung: Dachterrasse ist kostenpflichtig! Dort nur Sekt zwischen 8 und 24 € das Glas, Totaler Flop, kaum frequentiert.
Susanne(36-40)Deutschland
Juni Urlaub im schönen Bahia
Angenehmes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. 2 Aussenpools und ein beheizter Indoorpool. Schöne renovierte und helle Zimmer. (536) Toller Chillout Garten mit Ziegen und Sonnenbetten.
Renate(46-50)Deutschland
Stammgast Potenzial
Freundliche zuvorkommende Menschen mit dem Herzen am richtigen Fleck. Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandnähe und netten Lokalen in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spontaner Kurzurlaub
Wir machten einen Kurzurlaub für 4 Übernachtungen. Die Sonne kam erst um 11 Uhr zum Pool, der deswegen sehr kalt war, aber deshalb auch noch freie Liegen vorhanden waren. Personal sehr freundlich und auch sehr schnell beim Abservieren im Speisesaal. Man musste allerdings auf freie Plätze warten wenn man etwas später kam, aber das dauerte nicht lange. Man wurde dann zu einem freien Platz gebracht. Das Essen war i.O. aber auch nicht mehr. Wir haben immer etwas gefunden, aber halt nichts besonderes. Für 4 Tage aber…
Janett(36-40)Deutschland
Hotel mit Charakter
4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und ruhiger Anlage im Herzen von Santa Ponsa. Schöne Dachterassen mit Panoramablick über die Bucht und traumhafter Sonnenuntergang. Herzlicher Umgang im ganzen Hotel.
Phyllis(19-25)Deutschland
Tolle renovierte Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechselungsreiches Animationsprogramm. Direkte Strandnähe. Sehr sauber und weitläufig. Tolle Lage man ist schnell überall. Schöne helle renovierte Zimmer (440)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abgelebtes Hotel, tristes Essen und öder Ort
Gebucht hatten wir eine Woche all inclusive im Bahia del Sol in Santa Ponsa/ Mallorca. Hotelzimmer: Das Zimmer an sich war eigentlich okay, es gab KEIN DOPPELBETT sondern nur zwei aneinanderschiebare EInzelbetten, meine MATRATZE war definitiv DURCHgelegen, was ich jeden morgen an Rückenschmerzen merken durfte (ich bin 38 und habe sonst nie Rückenprobleme), das BAD war dringend RENOVIERUNGSBEDÜRTIG (Türrahmen von Feuchtigkeit/ Nässe stark angegriffen, Toillettenbrille vorne gelb, die Lüftung war komplett mit…