Bewertungen (6 685)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Diese Reise lohnt sich
Tolle Reise im April. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich einmalig. Super Verkehrsanbindung und tolle Wandermöglichkeiten. Wir würden immer wieder gern kommen, wir hatten eine schöne Zeit im Bahia del Sol.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel für Kurzurlauber
Für einen Kurzurlaub in dieser Jahreszeit ist das Hotel akzeptabel. Aufgrund der Hellhörigkeit in den Zimmern möchte man aber nicht gerne in der Hochsaison dort verbleiben. Es gibt Zimmer, die nicht gerade empfehlenswert sind. z.Bsp. Nr. 839. Letzte Etage, direkt neben dem Aufzug. Jede Fahrt des Aufzugs geht so quasi durch das Zimmer. Grausam!!!!!! Nach Reklamation sofort ein neues Zimmer bekommen. Klasse!!!!!!!!!!! Von der Küche darf man nicht viel erwarten. Wenig Abwechslung, kaum Geschmack - keine…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toll!
Ich war mit einer Freundin dort und wir sind total zufrieden! Der Service, das Restaurant, der Abstand zum Strand, alles top! Wir kommen definitiv wieder und werden es auch an Freunde weiterempfehlen!
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel auch mit kleineren Kindern
Sehr schönes Hotel wir waren mit unserer kleinen Tochter dort gewesen und es war sehr angenehm. Sehr ruhige und gepflegte Hotelanlage. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und ein sehr grosses Kinderparadies innen drinnen. Unsere war jedoch noch ein wenig zu klein dafür. Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Nils(19-25)Deutschland
Schönstes Hotel in Santa Ponsa
Schöne gestaltete Anlage mit guter Anbindung. Ausserhalb des Hotels ebenso gute Restaurants. Der Strand ist in direkter Nähe und das Hotel ist das schönste in Santa Ponsa.
Alfredo(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Gastronomie Angebot ist empfehlenswert und auch die Getraenke an der Bar sind gut. Schönes Ambiente im ganzen Haus. Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
4 Sterne Hotel mit Abzügen
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, jedoch nicht für 14 Tage. An den Standard von anderen 4 Sterne Hotels kommt es nicht heran. Wifi nur in der Lobby kostenlos. Alle Nationalitäten sind vertreten.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Für Familien mit Kleinkindern weniger geeignet. Das Essen war durchschnittlich. Wir konnten uns dennoch gut erholen und haben einen schönen Urlaub genossen.
Juergen(51-55)Deutschland
Qualitive Speisen
Wir würden jederzeit wiederkommen, waren sehr zufrieden. Können es guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Sehr gute Qualität und sehr Vielfältig.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Ansprüche voll und ganz getroffen. Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Möglichkeit durch Automietung. Tollen Job des Animateurs. Schöne gepflegte und saubere Anlage.