Bewertungen (6 685)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Ein toller Urlaub, wir sind sehr beeindruckt. Unsere Erwartungen wurden ganz klar übertroffen. Bei anliegen wir einem direkt weitergeholfen, wir hatten einen Zimmerwechsel welcher reibungslos verlief. Das einzige was uns gefehlt hat war eine deutsche barbecue Sosse zum Grillfleisch. Das Personal immer sehr zuvorkommend und auch die Hotelausstattung 4 Sterne +
Viatcheslav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Team
Rezeptionsteam war sehr sehr freundlich, Liliana war sehr nett. Vesko war auch super freundlich. Wir waren schon öfters hier und uns gefällt es sehr sehr gut. Tolles Hotel und Team
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Licht und Schatten
Beginnen wir mal mit dem Essen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab sogar mehrere Sorten richtige Brötchen (Sesam, Mohn usw.), nicht selbstverständlich in Spanien. Das Abendbüffet war allerdings das krasse Gegenteil. Speisen, wo man nicht erkennen konnte was es sein soll, Fleisch mit Sehnen und Knorpeln durchzogen. Man denkt, Pommes geht immer. Pustekuchen, total weich und schlabbrig. Gläser rochen teilweise nach Spülwasser. Nun zu den Zimmern. Geräumige Zimmer, aber das Bad aus den siebziger Jahren,…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Leider nur 3 Tage - wäre sehr gerne länger geblieben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Toller Urlaub mit meiner Freundin. Wir haben viel erlebt. Schade fanden wir es nur das beim Abendessen für HP Nutzer kein Wasser kostenfrei gab. Wir haben freundlicherweise von Anna zwei Gutscheine bekommen für ein Getränk beim Abendessen. Tolle Betreuung vielen vielen Dank.
Volker VGSAAR(46-50)Deutschland
Bahia Kurzurlaub 2015
Auswahl Frühstück nicht 4 Sterne würdig, abends genauso. Speisen hatten wenig Geschmack. Wenn daran gearbeitet wird kann man das Hotel weiterempfehlen mit Halbpension. Ansonsten bleibt es unter Durchschnitt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Volltreffer, das Hotel ist sein Urlaub wert!
Sehr schönes Hotel wo es sich lohnt Urlaub zu machen. Sehr freundliches Personal und tolle Anlage. Alles gesplegt und sauber das war uns sehr wichtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vesco der Animateur war weder aufdringlich noch unfreundlich sondern hat uns immer viel Spass bereitet. Wir sind glücklich dieses Hotel für unseren Urlaub ausgewählt zu haben.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen übertroffen
Ursprüngliche Erwartungen wurden positiv übertroffen. Schönes einladenes Hotel in guter Lage mit viel Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Dachterassen mit Konzert von Loona.
Thomas(31-35)Deutschland
Erster Urlaub in Santa Ponsa
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Die "Betreuung" durch die Rezeption war hervorragend, das Personal war äusserst freundlich und hatte meist keine Probleme mit der Kommunikation. Ein kleiner Minuspunkt war in der Gastronomie zu finden. Es war zwar immer sehr üppig und reichlich und insbesondere das Frühstück war auch sehr schmackhaft, das Abendbrot entsprach jedoch oft nicht unserem Geschmack. Es war unserer Meinung nach oft nicht gewürzt genug, das Fleisch zu durchgebraten. Dies ist…
Alfred(66-70)Deutschland
Toller und gelungener Frühlingsurlaub
Gutes Preis-Leistungs Hotel auf 4 Sterne Ebene. Ideal um tagsueber Fahrad oder Auto Touren zu machen. Sehr aufmerksamer Service, stets hilfbereit. Gutes Hotel fuer Reisegruppen. Super Lage.
Lydia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehmes Hotel
Schöne Lage mit tollem Strand. Schöne Dachterassen und 2 Aussenpools. Leider kaum Niederländische Gäste. Freundliches Personal und helle grosse Zimmer mit Meerblick.