Bewertungen (6 685)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Fantastischer Urlaub mit tollen Erlebnissen. Das Hotel liegt mitten im schönen Santa Ponsa. Der Service ist wahrnsinig toll. Alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und ich auch mal für die ein oder andere Unterhaltung zu haben. Ich hatte All in inklusive und es gab super Getränke die alle in Gläsern serviert wurden sind. Das Gästeklientel war sehr ordentlich und offen. Die Sauberkeit war top, die Anlage ist sehr gepflegt und auch die neu renovierten Zimmer sind ein Traum.…
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr preiswertes und gutes Hotel
Sauberkeit, Lage und Ort sehr gut. Preis - Leistugsverhältnis in Ordnung. Freizeitgestaltung mit Leiwagen Oder Bus nach Palma ist auch in Ordnung, da die Strassenverhältnisse gut sind.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Freunden
Ein sehr angenehmes Stadthotel mit kompetenten Personal. Leider war die Ortschaft wie ausgestorben,aber dadurch natürlich ausgesprochen ruhig. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen und in einem sehr guten Zustand.
Diana(36-40)Deutschland
Eine Woche Bahia del Sol
Unser Urlaub im Bahia war sehr schön, wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer gehabt. Das Animationsprogramm hat uns nicht so angesprochen aber das denk ich ist auch immer noch Geschmacksache. Leider war das Fleisch immer sehr unterschiedlich- manchmal top-manchmal flop. Dennoch ist es wirklich ein sehr tolles Hotel. Sehr freundliche Menschen und immer top sauber.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Empfehlenswert
Hotel sehr zu empfehlen. Preis Leistung ist top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Anita(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Wir wollten raus aus dem kalten Deutschland und einfach mal entspannen, das konnten wir im Hotel Bahia perfekt. Das Essen gefiehl uns gut, jeden Abend gab es am Anfang des Restaurants Malloquinische Köstlichkeiten.Wir können das Hotel nur empfehlen, das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Das Abendpogramm war mit dem Animateur sehr unterhaltsam.
Jiewen(41-45)Österreich
Gelungener Urlaub
Wir sind wegen der hohen Bewertung das Hotel gebucht. Das Hotel macht guten Eindruck: freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen und sehr gute Verkehrsverbindung. Es ist weiterzuempfehlen.
Christine(56-60)Österreich
Familienfreundlich
Kann für Familien weiter empfohlen werden. Gute Auswahl an Speisen. Badezimmerfugen waren von Schimmel befallen und sollten unbedingt saniert werden. Reinigung im Zimmer nicht immer gründlich.
Heinz(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Stetig wechselne Speisen und eine grosse Auswahl. Die einzigen Faktoren die uns gestört haben war das auf unserem Flur und in den Gängen gegen Abend hin nicht so gut beleuchtet war, jedoch ist es kein störender Punkt nicht wieder zukommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Über den Dächern von Santa Ponsa
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Nur wenigen Gehminuten zum Strand welcher sehr gepflegt ist und einen tollen Park im Hintergrund hat. Tolles Design und schöne Zimme (409). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer leckeres und frisches Essen. Sehr empfehlenswert sind die beiden Dachterassen, der Ausblick verschlägt einem fast die Sprache.