Bewertungen (6 682)

Braun(31-35)Deutschland
Entspannter, Erholsamer Urlaub
Die Lange ist hervoragend und die aussicht ist atemberabend. Die Hotellzimmer sind auch immer schön sauber. Das Essen ist auch immer lecker
Laura(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Sauberkeit im gesamten Haus war absolut Top. Das Essen war insgesamt eher in Ordnung, da es leider etwas wenig abwechslungsreich war, die Cocktails finde ich persönlich leider viel zu süß. Besonders hervorheben möchte ich aber das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption. Viele sprechen sehr gut Deutsch, was die Kommunikation sehr angenehm machte.
Niesi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Als singel/Pärchen auch mit Famile empfehlenswert
Modernes und stilvolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und wieder absolut begeistert! Unsere zwei Kinder tun sich normalerweise schwer damit, sich auf Animateure einzulassen. Doch Animateurin Sarah war unglaublich motiviert, herzlich und einfühlsam. Sie hat sich großartig um die beiden gekümmert und ihnen mit viel Engagement immer wieder neue Aktivitäten geboten. Auch das Animationsprogramm insgesamt war top besonders die Wassergymnastik und die weiteren…
Carmen unde Harry (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir polieren 2x im Jahr unseren Bahia Stern :)
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bahia del Sol, meistens im Mai und Oktober. Wir waren schon das 17. Mal in diesem Hotel. Wenn wir gesund bleiben kommen wir noch weitere Jahre.
Marie (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Gute Lage zum Strand. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist auch gut und freundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und die meistens sprechen sehr gut deutsch. Das Buffet ist nicht sehr groß und es ist nicht sehr abwechslungsreich, aber nicht schlecht. Es gibt auch fast immer etwas zu Essen. Die Pools sind toll und sehr erfrischend. Insgesamt hatten wir hier eine gute Zeit…
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut -sehr gerne erneut wieder
Wir sind im März 2025 zum zweiten Mal hier. Jedesmal war das Hotel sehr gut besucht. Trotz wiederholter später Anreise wurde noch ein Imbiss für die neuen Gäste vorgehalten. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig. Ein Beistellkoch sorgt für frische Zubereitung individueller Speisen. Bei Halbpension müssen zum Abendessen sämtliche Getränke gekauft werden. Unsere großen Zimmer sind mit Balkon ausgestattet und bieten Blick aufs Meer. Das WLAN-Netz ist nicht gleichmäßig gut im Hotel ausgeprägt.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bis aufs Zimmer , alles gut!
Pool sauber, auf den ersten Blick alles Sauber! Aber an vielen Ecken renovierunsbedürftig! Personal freundlich, Animateurin, super Job gemacht!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles prima hier im Bahia del Sol
Schöne ruhige Lage des Hotels, 200M bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants fangen direkt vor der Tür an. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Unser Hotelzimmer 5.Etage hatte seitlichen Meerblick, war geräumig und wurde jeden Tag vernünftig gereinigt. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Habe niemanden gesehen der am verhungern war 😉
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Gruppenreisen geeignet und weiter zu empfehle
Ferienhotel, beliebt bei Gruppen und Familien, Blick vom durchsichtigen Balkon aus über die Straße auf die Bucht, aufmerksames, freundliches Personal, Für unsere Gruppenreise sehr geeignet, da ein extra Übungsraum und eine tolle Dachterrasse vorhanden ist.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Emphelenswert
Das Hotel ist renoviert. Aber scheinbar nicht alle Zimmer, da in unserer Dusche deutlicher Schimmel zu finden war. Ansonsten ok. Freundliches Personal und ansprechender Service.