Bewertungen (6 683)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens !
Sehr gute Lage, wir hatten ein sehr schönes Zimmet (618) mit einem phantastischem Ausblick, das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind hervorzuheben, alles bestens...
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel! Ich komme wieder!
Das Personal ist super Freundlich! Allgemein die Lage ist auch super, da der Busbahnhof nicht weit entfernt ist und der nächste Strand ebenso nur 200m entfernt ist. Ich komme wieder!
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner kurz Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es in der Nähe des Strandes liegt. Es gibt ein gutes Unterhaltungsprogramm über den Tag verteilt und das Personal ist auch sehr freundlich.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit guter Lage und gutem Service
Die Lage ist ziemlich gut. Es sind 5 Minuten fußläufig bis zum Sandstrand, wo man immer einen Platz findet. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls fußläufig zu erreichen. Der Service ist toll, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen.
Kathrin Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurztrip in Santa Ponca
Das Hotel ist sehr schön eingereichter und erst vor Kurzem renoviert. Es liegt sehr verkehrsgünstig, ganz in der Nähe fährt ein Bus nach Palma ca. 35 Minuten, den wir auch einen Tag genutzt haben. Außerdem ist der Strand zu Fuß schnell zu erreichen ca. 3 Minuten. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und schön hell eingerichtet.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Aufenthalt
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sauberen, komfortablen Zimmern und gutem Frühstück. Das Personal war freundlich und die Lage praktisch. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, aber insgesamt ein empfehlenswerter Aufenthalt.
Judy(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Nettes Team und sehr sauber. Essen sehr tol
Super Nettes Team und sehr sauber. Essen sehr toll. Preise Super Kann man nur noch weiter empfehlen. Super Nettes Team und sehr sauber. Essen sehr toll. Preise Super Kann man nur noch weiter empfehlen.
Anne (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tropischer Flair
Hotel ist tropisch und mediterran eingerichtet. Beim Empfang kommt einem einen angenehmen Geruch entgegen und es ist klimatisiert. In der Nähe ist eine Diversität von Läden und Apotheken. Auch hervorragend ist die kurze Distanz zum Strand.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Nette und hilfsbereite Hotel Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber, Verpflegung ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Strandlage und Zimmer, ausbaufähiger Service
Gutes Hotel mit naher Strandlage. Hotel ist teils renoviert, teils nicht. Insgesamt macht es aber einen guten Eindruck.