Bewertungen (6 683)

Ute Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere erste Wahl auf Mallorca
Nicht zu großes Hotel in Top Lage mit schönem Pool und toller Rooftop Bar!
Karlsruherin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Nette Angestellte in allen Bereichen im Hotel ganz dickes Lob geht an den Empfang/ Rezeption. Wie auch an die Reinigungskräfte Wir hatten einfach ein tollen Aufenthalt und würden wieder kommen.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz ok, würden aber nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist ganz gut gelegen. Beide Pools zu klein und zu wenig Liegen für die Anzahl der Menschen. Wir haben das Bahia del Sol gebucht, mussten aber ins hinter Bahia del Chica.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Und wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir sind von der Freundlichkeit und von der Beständigkeit des Personals positiv angetan. Die Strandnähe ist optimal und die Zimmer sind top.
Francisco (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reibungslosen Ferien so wie wir es gewünscht haben
Hotel mit ruhe Lage, immer sehr sauber ink Zimmer und ein Buffet vielfaltig und die Mitarbeitern sehr hilfsbereich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen nächstes Jahr wieder
Der Strand ist nicht weit, unter 4 Minuten zu erreichen. Das Personal im Hotel sind sehr freundlich, sehr wichtig es ist eine sehr ruhige Lage.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schön und in Strandnähe gelegen. Sehr freundliches Personal und toller Pool. Tolle Athmosphäre und Interior. Wunderschöner Urlaub gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse
Das Hotel ist sehr gut gelegen , sehr kurze Wege zum Strand oder zum Ortskern, Essen gut. Personal freundlich und die neuen Zimmer sind auch schön
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Faulenzer Urlaub in wunderbarer Lage
Sehr saubere Anlage. Super freundliches Personal und fleißiges Personal. Essen war gut und viel Auswahl. Kommen gerne wieder.
Arnold(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gern wieder
Einfach klasse das hier alles zufriedenstellen ist, ich war auch sehr zufrieden mit der Verpflegung, das Essen ist sehr gut und vielseitig.