Bewertungen (6 682)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach nur schön
Topp Lage netter Service tolles Essen 24 stunden Rezeption Strand zu fuss gut zu erreichen nette kleine Restaurants in der Nähe mit Blick aufs Meer 🌊
Gegenleistung erhalten
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes gut gelegenes Familienhotel
Schön gelegenes und ruhiges Familienhotel mit sehr netter Animation und freundlichem Personal. Solkte das Wetter mal nicht mitspielen trotzdem austreicheder Platz in riesen Lobby und Indoor Pool. Strand fußläufig in 5min zu erreichen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für Preis - & Leistung
Gute Lage im Ort. Gute Verkehrsanbindung mit dem Bus. Das Essen war immer gut und vielfältig. Unser Zimmer war sehr schön obwohl das Licht über dem Bett defekt. war
Mazzi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Petra und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel erscheint äußerlich in ansprechendem neuen Stil. Ca. 200 m vom Strand Santa Ponca entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Wir hatten seitlichen und einen schönen Meerblick. Die Sonnenterrasse bietet für alle einen tollen Ausblick und verfügt über Sonnenliegen, Baumscheibentische und Baumstammsitzgelegenheiten und 2 Sonneninseln.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Freundlich,sauber,gutes Essen,zentral gelegen,Preis-Leistung sehr gut, Kurze Annfahrt vom Flughafen,sehr guter Transfer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weltklasse Hotel
Hier ist alles super so wie man es sich im Urlaub vorstellt. Dieser Monat ist schöner als im Juni. Das ganze Personal ist super nett,das ist wie Famiele, sehr zentral.
Judith(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nice stay!
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand (nur wenige Gehminuten entfernt) Morgens und Abends Buffet mit ausreichend Wahlmöglichkeit
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich Zimmer sind Ok. Die Umgebung ist empfehlenswert, ich würde das Hotel wieder buchen.
Ute Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere erste Wahl auf Mallorca
Nicht zu großes Hotel in Top Lage mit schönem Pool und toller Rooftop Bar!