Bewertungen (6 682)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal. Personal ist sehr hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer könnte mal renoviert werden, hat aber nicht gestört. Dafür sehr schöner Pool, Eingangsbereich und Speisesaal.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Hotel liegt in der Nähe einer sehr schönen Bucht, der Strand ist perfekt. Die Zimmer sind recht groß, Balkon mit Meerblick war toll, das Essen am Morgen super, aber abends für uns eher nicht. Das Personal durchgehend freundlich, die Zimmerreinigung perfekt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbst Urlaub nochmal Sonne genießen
Sehr freundliches Personal ( Karina ) sehr netter Empfang. Essen und Service sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in guter Lage, etwas veraltete Ausstattung
Hotel in ruhiger Lage, allerdings etwas weiter weg vom Strand. Es bietet in der Regel alles, was man braucht (Außen- und Innenpool, gutes Essen). Bis auf die Nutzung des Innenpools waren wir zufrieden. Der Innenpool wurde leider mit herumtobenden Kindern, die ohne Rücksicht ständig vom Beckenrand gesprungen sind, beeinträchtigt. Hier wäre eine Aufsicht des Hotels, auch nur hin und wieder, nötig!
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist zu empfehlen, immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, der Strand ist in der Nähe. Sehr zentral, man hatte einfache Verbindungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett. Die liebe Karina hatte uns wunderschöne Orte empfohlen, durch Sie hatten wir ein Auto gemietet. War alles wunderschön. Das Essen hat uns auch sehr gefallen, vor allem die Mitarbeiter Pedro und Jesus. Die Klimaanlage war laut aber sonst war das Zimmer in Ordnung.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hab es schon weiter empfohlen.
Bin sehr zufrieden, füllen einem alle Wünsche, soweit es möglich ist!!! Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen...
David(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut, Preisleistungsverhältnis stimmt
Die Lage ist top. Viele Läden und Restaurants in der Nähe. Strand ist zu Fuss in etwa 5 Minuten erreichbar. Auto kann ganz relativ günstig und einfach über die Rezeption gemietet werden. Die Zimmer sind hellhörig und die Betten eher unbequem. Sonst hat es alles was es braucht darin. Das Essen war lecker, vorallem das Frühstücksbuffet war immer sehr gut.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem ein super Hotel mit guter Lage
Es war ein super Aufenthalt, wenn wir Fragen hatten wurde uns sofort geholfen. So wie die Bilder im Netz es beschrieben haben war es auch.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erstes Mal Mallorca
Positiv ist die Ausstattung ,und die Preis Leistung ist ebenfalls perfekt. Das Essen ist monoton, es könnte mehr Früchte Auswahl geben. Allgemein bei den warm Speisen mehr Angebot fehlt. Das Personal ist freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes günstiges Hotel in schöner Lage
Ein schönes übersichtliches Hotel mit guter Lage zur Ortschaft, sehr gute Bar gleich in der Nähe vom Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit