Bewertungen (6 685)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelbewertungen mit den Hotelangestellten
Wir waren große Erwartungen durch die guten Bewertungen und wurden sehr enttäuscht. Für Paare und Singles ist es vielleicht gut, aber nicht für Familie mit Kind. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und sehr kinderfreundlich waren sie auch nicht. Und die Bewertungen für Holidaycheck wurden direkt vor Ort mit den Hotelangestellten vorgenommen, während wir daneben standen. Sehr unseriös. Wir waren schon viel unterwegs unteranderen in einem 3 Sterne Hotel in Ägypten, was wesentlich besser war als das Bahia del Sol.…
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafte Meerblick Zimmer
Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Service und in guter Lage. Schöner Poolbereich und tolles Zimmer mit Meerblick (726). Nur enttäuscht sind wir über unser Reiseunternehmen ( Ab in den Urlaub)
Anke(46-50)Deutschland
Dieses Hotel hat keine Sterne verdient
Das Hotel ist eine Katastrophe. Zimmer im miserablen Zustand. Wir haben uns nach einem Tag ein anderes Hotel gesucht. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel absolut nicht geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Haus in Ordnung, Essen mit Luft nach oben
Vielleicht lag es an dem frühen Zeitpunkt, jedenfalls war das Personal weder im Speisesaal noch an der Rezeption freundlich oder hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen war ausreichend, jedoch der Geschmack ließ sehr zu wünschen übrig. Alleine Salz und Pfeffer auf den Tischen reichen nicht aus.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
14 Tage Erholung!
Eine kleine Empfehlung wäre bei den Zimmertüren eine Gummidichtung einzufügen, um die Geräusche zu vermindern, da viele Gäste die Tür nicht leise schliessen. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit: hier vergeben wir eine 7,0 :-)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal
schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders gut hat mir das Räumen schon vor 8 Uhr reservierter liegen durch das Personal gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und auf das Internationale Publikum ausgerichtet. Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr fix und überaus freundlich. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Allerdings könnte die Liegefläche am Pool größer sein. Derzeit sind hier nur schwer Liegen zu bekommen. Hat uns nicht gestört, wir sind eh lieber an den Strand…
Ursula(51-55)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in tollen Atmosphäre. Das Hotel hat komplett unseren Ansprüchen entsprochen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Insel, wir waren viel wandern und haben alles erkundet.
Jens(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Hotel mit Mängeln
Mittelklassehotel mit zwei Gebäuden. Lange Wege von Gebäude 2 zur Rezeption und zum Essensbereich. Barbereich mit ständig lauter Musik. Fernsehen im Zimmer mit lediglich 2 deutschen Sendern (ZDF und 3 SAT). Parkmöglichkeit gut.
Dieter(71+)Deutschland
Guter Urlaub
Wir sind zufrieden mit dem Urlaub. Jedoch mit einschraenkungen z.B. Strassen laerm am Pool, Klimaanlage laut, Lueftung laut, Kuehlschrank laut. Zu wenig Fernsehprogramme und sehr schlechtes Bild.
Angela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Es gibt zudem eine große Auswahl an Salaten. Das Zimmer war sauber und angenehm groß. Die Bedienung ist sehr aufmerksam.