Bewertungen (6 683)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für wenig Geld, viel Hotel.
Wir sind ende Februar zu einem 4 tägigen Kurztrip in diesem Hotel gewesen. Die Bewerdung ist natürlich auch immer abhängig von dem Reisepreis. Für eine Spottpreis kann man keine höchsten Ansprüche erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis war daher sehr gut. Ich weiß allerdings nicht wie das in der Saison aussieht.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Spontanes WE
Spontanes Wochenende auf Mallorca hat sich definitiv gelohnt! Auch wenn es zum Baden im Meer etwas zu kalt ist, lohnt sich ein Besuch auch im Februar. Bis zum nächsten Mal!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsensibel, magere Qualität, niemals 4 Sterne wert
Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Maximal 3 der Landeskategorie! Scheinbar viele Stammgäste, was aber in diesem Falle nicht zur positiven Kompetenz des Hotels beiträgt. Reception: sprachlich begabt, aber erst am 4 Tag wurde Matratzen-Problem (Federkern deutlich spürbar) endgültig gelöst. Nach drei Tagen:endlich TV Sender mit Nachrichtencharakter; Klimaanlage: Undichtigkeit in Wand / notdürftig übergepinselt; Toi/Dusche: verstopft, sofort repariert; Ausstattung Bad: sanierungsbedarf erkennbar, kein Bidet, kein…
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nichts für ruhesuchende Urlauber
Die Zimmer waren ansprechend sowie auch das Badezimmer. Zu bemängeln ist, dass trotz Ankündigung im Hausprospekt, die Matratzen keinen Schutzbezug hatten, lediglich das Bettuch trennte Matratze und Mensch, was ich als äußerst unappetitlich empfand. Das Wichtigste jedoch , was auf den Fotos nicht zu erkennen ist, ist die Lage des Hotels an der stark frequentierten Hauptverkehrsstraße von Santa Ponsa. Wenngleich das Hotel etwas zurückversetzt steht, ist der Straßenlärm Tag und Nacht nicht zu überhören, an eine Nacht…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurze aber tolle Gruppenreise im Frühjahr
Kurzurlaub war leider zur kurz, haetten uns auch laenger wohlgefuehlt. Super Gruppenreise. Tolles Essen und super Service. Keine Plastikbecher als All In Nutzer. Gepflegte Hotelanlage. Schoene Moeglichkeit am Pool zu sitzen.
Peter(56-60)Österreich
Es war fein
Halbpension war sehr gut; Zimmer ein bisschen altmodisch eingerichtet, Service sehr freundlich; und es kommt sehr darauf an, in welchem Teil man untergebracht wird (Blick auf´s Meer oder eine kleine Strasse...)! auch mit Mietauto ein guter Ausgangsort
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel, sehr zu empfehlen!
sehr gutes Hotel, tolle zentrale Lage (nicht weit zum Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel). Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, auch das Personal ist top. Alles in allem super und jederzeit wieder!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Hotel Bahia del Sol April 2015
Recht gutes Hotel, guter Service. Essen hätte alles in allem immer ein bisschen heißer sein können. Durch eine Straße vorm Hotel abends ein bisschen laut. Wenig Parkplätze zum Ein-und Ausladen und für Gäste mit Mietwagen.
Silvia(56-60)Deutschland
Solides Mittelklassehotel, Preis-/Leistung gut
Ein absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Gutes Frühstück, Abendessen Salatbuffet etc. recht gut, warme Speisen mittelmäßig. Wir würden das Hotel für unseren Zweck und die Jahreszeit aber immer wieder buchen.
Willi(51-55)Deutschland
Heizungen defekt, Essen schlecht
Die Lage war gut. Verkehrsmittel gut erreichbar. Frühstück okay. Mittagessen sehr schwierig. Personal wechselnd.