Bewertungen (6 683)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute 3 bis 3,5 würden eher passen!
Lage für Ausflüge perfekt, Zimmer sehr geräumig, überaus freundliches Personal, aber der Rest lässt im Verhältnis zu anderen 4-Sterne-Hotels auf der Insel zu wünschen übrig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1. Urlaub auf Mallorca
Urlaub im Hotel Bahia del Sol war schön. Santa Ponsa ist ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge. Kleiner Minuspunkt: Auf die Wertsachen zu achten und ein Safe zu mieten ist ratsam.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme wieder in 2015 - ist schon gebucht!
Ich bin schon zum 2. Mal hier gewesen, und es hat mir wieder so gut gefallen, dass ich bereits für 2015 meinen nächsten Aufenthalt gebucht habe. Hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels, vor allem zum Rennradfahren, aber auch die Busanbindung ist toll, in 20 min ist man bereits in Palma.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ok, Verpflegung lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Essen ist sehr einseitig. Es gibt Mittags mit kleineren Ausnahmen das selbe Essen wie Abends. Das Essen ist lieblos zubereitet. Es gibts eine sehr große Auswahl an All Inklusive Getränken. Die Animation und Abendveranstaltung lässt sehr zu wünschen übrig. Es finden keine Abendveranstaltung draußen am Pool statt, nicht einmal Musik wird draußen gespielt sodass es dort sehr ruhig und langweilig war. Santa Ponsa ist sehr auf Engländer ausgerichtet. Es…
Hines(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lieblos
Zimmer i.O., Service bis auf einzelne Ausnahmen klar desinteressiert an aufgebrachten Punkten (zb kaputtes Licht im Zimmer, mangelhafte Reinigung des Zimmers etc.). Man kam sich vor wie einer von Tausenden, unwichtig und egal. Restaurant sehr lieblos und Kantinen-mässig. Auto mieten!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhiger und billiger Urlaub
Im Allgemeinen war alles in Ordnung ausser "Bettonwandaussicht" und Lärm der Kühlanlagen. Essen, Service und Sauberkeit in den Zimmern sind hervorragend gewesen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach Pink!
Freundliches, Zentrales, Sauberes Hotel, kommen gerne wieder ,besonders das Cafe Katzenberger -nettes Ambiente, angenehme Preise und vor allem leckere Speisen und Getränke.
Edith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelbewerung und Umgebung
Für eine Last minute Reise in diesem Fall ein sehr gutes Hotel im Bezug auf Preis/Leistungsverhältnis. Sehr nettes und gut geschultes (sprachlich und fachlich) Personal. Saubere und geräumige Zimmer, Buchung war einfach abzuwickeln, tel. Information zur Buchung war sehr nett und kompetent
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und NIE NIE wieder
Ein Hotel, das auf den Bildern ganz anders präsentiert wird. Zustand abgewohnt und von einer sogenannten Renovierung nicht viel zu sehen. Gäste müssen wenn sie zeitig am frühen Morgen ankommen (wir waren um 8.00 Uhr im Hotel) pro Person 6,- EUR für ein Frühstück bezahlen. Check-in ist erst gegen Mittag und wir sollen in 3 Stunden wieder nachfragen ob unser Zimmer schon bezugsfertig sei. Die Koffer kann und darf man derzeit in einer abgeschlossenen Abstellkammer deponieren. Somit ist man erst einmal "Obdachlos"…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gerne wieder
Es hat uns im Bahia del Sol sehr gut gefallen. Wir waren -All inklusive- Gäste und hatten nichts zu beanstanden. Besonders hervorzuheben sei die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Gefallen hat uns nicht das Personal von der Bar. Speziell das ältere Personal (Toni und Augustin) war stellenweise unhöflich und inkompetent. An der Rezeption und im Speisesaal füllte man sich immer rundum gut versorgt. Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang von 3 Minuten. Auch abends finden sich fussläufig nette…