Bewertungen (6 685)

Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und NIE NIE wieder
Ein Hotel, das auf den Bildern ganz anders präsentiert wird. Zustand abgewohnt und von einer sogenannten Renovierung nicht viel zu sehen. Gäste müssen wenn sie zeitig am frühen Morgen ankommen (wir waren um 8.00 Uhr im Hotel) pro Person 6,- EUR für ein Frühstück bezahlen. Check-in ist erst gegen Mittag und wir sollen in 3 Stunden wieder nachfragen ob unser Zimmer schon bezugsfertig sei. Die Koffer kann und darf man derzeit in einer abgeschlossenen Abstellkammer deponieren. Somit ist man erst einmal "Obdachlos"…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gerne wieder
Es hat uns im Bahia del Sol sehr gut gefallen. Wir waren -All inklusive- Gäste und hatten nichts zu beanstanden. Besonders hervorzuheben sei die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Gefallen hat uns nicht das Personal von der Bar. Speziell das ältere Personal (Toni und Augustin) war stellenweise unhöflich und inkompetent. An der Rezeption und im Speisesaal füllte man sich immer rundum gut versorgt. Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang von 3 Minuten. Auch abends finden sich fussläufig nette…
Bernie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
4 spanische Sterne in guter Lage
4 spanische Sterne in guter Lage; grosse Zimmer; sehr hellhörig; 1. Etage über der Bar vermeiden; professionelle Fahrradverleihstation in Garage
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eigentlich schönes Hotel, aber...
In die Jahre gekommenes Hotel, das im Wortsinne einige Baustellen hat bzw. haben muss, da es deutlich sichtbare Mängel in Teilbereichen gibt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit dem Mietauto
Wir haben uns Mallorca mit dem Mietauto angeschaut und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Ausgangslage des Hotels und die Straßenanbindung waren für uns prima. Sehr angenehm war bei den engen Straßen der kostenlose Parkplatz des Hotels. Auch während der Nebensaison waren einige Geschäfte, Restaurants und Lokale in der Nähe des Hotels geöffnet.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verbesserungswürdig
Wartezeiten vor dem Restaurant empfanden wir als sehr lästig. Getränkekarte und auch das Personal war nicht besonders hilfreich bei der auswahl der Getränke. Allerdings wurden wir vom "Stammpersonal" freundlich bedient und den "Saisonkräften" fehlte manchmal der Überblick.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir würden nochmal wiederkommen!
Uns hat es sehr gut gefallen, schönes Hotel, schöne Anlage, sehr geschmackvolles Essen, sehr nette Bedienungen und Rezeption. Wir würden gerne nochmal wiederkommen!
Knut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Großen und Ganzen ordentliches Haus mit kleinen Macken
eigene Bewertung: eher 3 Sterne; im Zimmer und im Bad fehlen Haken um abgelegte Kleidung auf zu hängen, obwohl sich in beiden Zimmern ausreichende Wände anböten. Reparaturen der Sanitäranlagen waren lieblos durchgeführt ( graue Rohre!). Der Weg zu weit entfernten Parkplatz wird an der Rezeption miserabel erklärt.
Helga & Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Zeit zum Ausspannen
Das Hotel und alles was damit zu tun hat ist sehr zu empfehlen. Für junge Leute ist sehr zu empfehlen und im Winter und Frühjahr für Ältere.
Beata(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bahia del Sol
Mein erster Urlaub im Bahia del Sol war wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Lage von Santa Ponsa optimal für Ausflüge.