Bewertungen (6 685)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub - weiterempfehlenswert!
Schöner Urlaub im Bahía del Sol. Wir waren schon zum zweiten Mal da, und kommen auch gerne noch einmal wieder. Wir werden das Hotel weiterhin gerne weiterempfehlen.
Inge-Lore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Uns hat es gut im Hotel gefallen.Das Zimmer war sehr geräumig.Das Personal war sehr freundlich. Wir waren Ende Mai im Hotel. Es war schon sehr warm.Leider ging die Klimaanlage nicht.Nach dem wir es angesprochen hatten,wurde uns ein Ventilator ins Zimmer gestellt,was auch nicht viel nutzte. Das leidige Liegen reservieren hat auch uns genervt.Der Pool ist etwas zu klein für dieses große Hotel. Das Essen war super. Es war für alle etwas dabei. Santa Ponsa ist auch eine Reise wert. Ich kann dieses Hotel weiter…
M(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauberes Hotel - aber etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Personal mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen. Essen qualitativ gut mit eher bescheidener Auswahl. Alles in allem vier angemessene Sterne.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten super Wetter, Das Essen war recht schmackhaft. Der Zimmerservice vorzüglich. Was uns besonders gestört hat war der Sturm auf die Liegen am Pool. Da hat einer den anderen angesteckt. Viele haben die Liegen den ganzen Vormittag garnicht genutzt(aber belegt). Da die Plätze sehr bemessen sind, sollte man vielleicht dagegen vorgehen. Wir haben über die 3. Etage dann eine ruhige und erholsame Liegefläche mit Pool gefunden. hier konnte man herrlich entspannen. Nur die AI Leistungen konnte man hier nicht…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel in einer Seitenstrasse, mit doch belebten Verkehr. Die Aussenanlagen sind schön gemacht, jedoch lässt die Sauberkeit der Bänke und Tische, welche vormals weiss gewesen sind, sehr zu wünschen übrig.
Sandvoss-uwe@web.de(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Außen "hui", innen Nachholbedarf, Essen einfach.
Das Äußere des Hotels ist ok, Restaurant und Bar-Raum auch, der Pool vor dem Hotel machte einen ordentlichen Eindruck, im Restaurant-Wintergarten war es an den Fenstern und dem Dach schmuddelig, Das Angebot zum Abendessen war recht einfach, aber verhungern mußte man trotzdem nicht. Das als renoviert angebotene Zimmer war sehr klein, das gewünschte Bett mit zwei separaten Matratzen gab es nicht, der "Bettnachbar machte jede Bewegung im Bett zwangsweise mit" und das Zimmer war sehr hellhörig, Aber am Ende war, unter…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzreise nach Mallorca
Kurzreise nach Mallorca, unser erster Besuch im Bahia Del Sol hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Liebe zum Detail lässt in diesem Hotel eine angenehme Atmosphäre entstehen. Bei unserem nächsten Malle-Tripp werden wir wieder dieses Hotel buchen. Es war alles rund. Die Freundlichkeit beim Einchecken, das Servicepersonal, das phantastische Essen und ein sehr großes Zimmer mit Meerblick. Ein Dankeschön an das Team.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Ein angehmes und empfehlenswerte Hotel, freundliche Bedienung . Wir wüden das Hotel wieder wählen. Ein guter Standort für Ausflüge.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einer unserer besten Urlaube
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es gibt ein Billard- und Tischtennis-Angebot, was auch von unseren Kindern mit Freude genutzt wurde. Animation war gut, d.h. der Animateur und auch die Papageienshow, die es einmal abends gab.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage
Wir wurden zunaechst in einem modernen, aber sehr kleinen Zimmer untergebracht. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein groesseres, dafuer aber ziemlich verwohntes Zimmer mit kleinem Badezimmer.Die Sauberkeit liess zu wuenschen uebrig. Die Putzfrau verwendete einen Lappen, mit dem sie sowohl die Toilette, als auch die Moebel abwischte. Zahnpastareste waren regelmaessig im.Waschtisch zu finden. Wir empfehlen das Hotel weiter wegen der Freundlichkeit des Personals und der zentralen Lage.