Bewertungen (6 685)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wir werden dieses Jahr das Hotel im September-Oktober nochmal als unser Reiseziel wählen.
Olli(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub; freundlich gestaltetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten Glück ein bereits renoviertes Zimmer bekommen zu haben. Diese sind wirklich toll geworden, und sehen so aus wie auf den Fotos! Immer wieder gerne.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer, nur leider ohne Balkon. Das Restaurant hingegen war leider nicht so modern eingerichtet, und die Art von Musik empfanden wir als unpassend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Bis auf den überheizten Pool hat das Hotel im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis unsere Erwartungen übertroffen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit super Lage
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Was sofort positiv aufgefallen ist, war der Service, angefangen vom Check-in über unsere Putzfrau, bis hin zu den Bedienungen im Restaurant und an der Bar. Die Lage des Hotels und die Anbindung an die Autobahn und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind super! Die Bewertung des Zimmers ist nicht ganz so gut ausgefallen, da wir ein Best-Price-Zimmer gebucht haben, und dieses etwas klein war. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles im allen gut!
Wie waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Alles bis auf die Beilagen zum Essen war völlig ok. Die Auswahl beim Essen ist nicht So groß aber völlig ausreichend. Mir fehlten ein wenig die Vier Sterne beim Essen, ich glaube der Koch hätte zum Beispiel seine Nudeln, so wie sie angerichtet waren, selber nicht gegessen. Optisch, geschmacklich und qualetativ bleiben da noch wünsche offen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel hat 4 * Sterne nicht verdient. Eher 3 * Sterne Kategorie. Das Essen war langweilig und fade - von Gewürzen fehlte jede Spur. Die im Prospekt versprochenen beheizten Pools waren nicht zu finden.Wir haben dort eine Woche verbracht und dies war auch völlig ausreichend. Länger hätte es nicht sein dürfen.
Thomas(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne, schlechtes Essen, altes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Geschäfte und Strand sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Für Daniela Katzenberger Freunde auch von Vorteil da das Cafe nur 100 m vom Hotel entfernt liegt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was man überall sieht. Der Essenssaal und Baarbereich sehen aus wie Omas Wohnzimmer, die Fahrstühle klappern immer, die Zimmer sind sehr alt und überall Gebrauchsspuren.Klimanalage im Zimmer nicht verstellbar und nachts Tropfgeräusche zu hören. Am Ende der Reise wird man dann gefragt wie…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Dies ist meine erste Hotelbewertung. Das liegt auch daran das es unser erster Hotelaufenthalt seid ca 10 Jahren war. Hotelbewertung: Bahia del Sol in Santa Ponsa / Mallorca Wir haben im September 2014 für 14 Tage Urlaub im Bahia del Sol gemacht und hier ein paar Eindrücke. Es gab Positives aber auch (wenig) Negatives. Positiv: Wir fanden eine sehr saubere Anlage vor. Poolbereich sowie Fitnessraum waren TOP in Schuss. Uns ist auch positiv aufgefallen das am Pool immer jemand unterwegs war der darauf…
Robert(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, viele sprechen auch Deutsch. Das Essen ist hervorragend, ausreichend und abwechslungsreich. Die Animation am Abend könnte besser sein.