Bewertungen (6 685)

Konrad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
4**** Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Freundliche Servicekräfte, vielfältiges Angebot an Speisen im sehr angenehmen Ambiente und Sauberkeit sorgen für einen Aufenthalt des Wohlfühlens.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel - erholsamer Urlaub - Strand naja ..
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir hatten allerdings Last-Minute gebucht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Leider sind die Pools zwar beheizbar, aber unseres Erachtens nicht tatsächlich beheizt. Für Oktober zu kalt ! Der Pool im Keller war wärmer und wurde ausgiebig benutzt. Animation war für uns unwichtig. Es gibt ausreichend Gelegenheit, sich die Zeit anderweitig zu vertreiben (Shopping in Santa Ponsa, Linienbus nach Palma usw.). Der Strand war für uns eher wenig einladend.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel,dass sehr weiterzuempfehlen ist
Zimmerfrau war sehr gründlich und ordentlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Speisenangebot war spitze.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal ist genug!
Ein Hotel, was für einen Aufenthalt von einer Woche okay ist. Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen. Vom Essen habe ich mir in einem 4* Sterne Hotel mehr versprochen - langweilig und ohne jegliche Gewürze. Wenn ich Sterne vergeben würde, hätte es eher 3* Sterne verdient.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Der schönste Urlaub ever
wir sind zum wiederholten male hier und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein (top wetter 32grad im oktober ,nettes personal und sehr kinderfreundlich ) besonders gefaellt uns die staettige veraenderung und modenisierung des gut gelegenen hotels weiter so :)
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schoener Familienurlaub
Angebot an der Bar war sehr gross und hervorzuheben ist die Qualität des Alkohols (kein billiger). Alles in allem gut und zufrieden. :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Interessante Lage
Was uns hier im Bahía del Sol sehr gut gefallen hat, ist die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel hat einen zweiten Aufenthalt verdient.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es sind keine 4 Sterne
Das Hotel ist ok aber keine 4 Sterne wert. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Frühstück war super aber das Abendessen...naja. Vorallem muss man sich anstellen und die Schlange geht bis in die Eingangshalle. Und das mit kleinen Kindern!!! Und an den Kinderpool zu kommen mit kleinen Kindern keine Chance denn es werden selbst an dem Pool früh ab 6.30 Liegen reserviert .Wir saßen auf den Fliesen !!! Toller Urlaub!!! Und dann sind sehr viele ältere Herrschaften da die schon ein Gesicht verziehen wenn sie kleine…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Highlight des Jahres
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Aus unserem Zimmer hatte man top Meerblick. Das Essen war jeden Tag frisch und Abwechslungsreich. Wir kommen wieder, bis zum Oktober
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Badeurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel und der Strand sind sehr ansprechend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!