Bewertungen (6 686)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dieses ist kein 4 Sterne-Hotel
Absolut kein 4 Sterne-Hotel !! Was die mangelhafte Reinigung der Zimmer betrifft, das entweder zu Tode gebratene/gekochte oder rohe und geschmacklose Essen (das wichtigste Utensil auf dem Tisch war das Salz) sowie die ewig langen Wartezeiten an der Bar (z.B. nur bei Bestellung von Wasser bis zu 10 Minuten) ist dieses kein 4 Sterne-Hotel. Die Möbel der Zimmer sind sehr abgewohnt und veraltet, die Auswahl der Speisen sehr dürftig und langweilig und die Animation, die wir nur ab und an mitbekommen haben, war…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen
Alles in allem ein schönes Hotel, insbesondere auch der Empfangsbereich. Freundliches Personal. Verbesserungswürdig ist das Wlan, dieses sollte in einem Vier-Sterne-Hotel kostenlos angeboten werden und kontinuierlich einwandfrei funktionieren. Einige Details auf den Zimmern sollten besser gewartet werden, das Essen könnte etwas liebevoller dargestellt werden, besser gewürzt sein und BIO-Produkte sollten als solche gekennzeichnet werden. Ganz toll war die Lounge Party auf der Dachterrasse - absolut empfehlenswert!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erfahrungen Bahia del Sol
Wir kennen das Hotel und gehen wieder mal dort hin! Wir waren von 1994-2002 viele Male dort (mit einer privaten Reisegruppe!).
Madita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schoenes Hotel in Santa Ponsa!
Santa Ponsa und das Hotel Bahia del Sol hat uns einen netten Urlaub ermoeglicht. Mit dem Mietwagen konnte man die gesamte Insel in einer Woche sehr gut erkunden und somit auch andere Orte kennen lernen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen einen Urlaub, gerade fuer junge Leute, auf jeden Fall weiter.
Ricky(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Golden Girls auf Mallorca
Obwohl wir sehr zeitig in der Vorsaison (am 9.3.) in Santa Ponsa waren, war das Hotel sehr gut besucht. Das Hotelzimmer war im üblichen Standard, sauber aber leicht hellhörig. Das Bad/WC ebenfalls sehr sauber, aber eher klein. Das Restaurant - in Buffetform - war sehr gut, vielseitig und es waren immer ausreichend Speisen vorhanden. Die Getränkepreise im normalen Rahmen und das Service sehr flott, ebenso beim Abräumen der Tische. Die Anzahl der Tische ist leider nicht der Anzahl der Gäste angepasst, so dass man…
Nessy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lohnenswerter Kurztrip
Die Aussicht von der Dachterrasse war herrlich, sowohl tagsüber als auch abends zum Sonnenuntergang. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: Die Animation abends sollte draussen sein. Im Grossen und Ganzen ist es ein nettes Hotel, das sich lohnt kennenzulernen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Totale Enttäuschung
Ich habe das Hotel ausgewählt, weil es eine gute Bewertung hatte. Da stimmt doch etwas nicht! Das Hotel ist alt (z.T. fast oll), total hellhörig, das Essen schlecht (schlechtestes Buffet in einem 4-Sterne-Hotel, was ich je erlebt habe). Das (zum Glück) renovierte Zimmer hatte nur zwei Neonröhren als Beleuchtung über dem Bett, abends gab es kein heißes Wasser, der Hotelparkplatz war gesperrt, sodass man ewig einen Parkplatz suchen musste etc,etc. Da hilft auch sauberes und freundliches Personal nicht.
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum gelungener Urlaub
Der Ort ist schön, das Hotel ebenfalls. Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders gut gefallen. Gerne wieder!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung und Ruhe Anfang März
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen für 1 Woche und die Sauberkeit hat positiv überrascht! Wir hatten das Glück (für die Jahreszeit) ein Zimmer zu erwischen, dessen Balkon tagsüber Sonne abbekommen hat; das gilt nur für etwa 10% der Zimmer. Immer Sommer aber sicher nicht schlecht. Ansonsten war das Hotel-Gelände an sich deutlich kleiner, als wir dachten. Allerdings muss man sagen, dass die Hotelfotos das eigentlich auch nicht anders wiedergeben. In der…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen gerne wieder!
Sehr schöner entspannter Aufenthalt. Angenehme Atmosphäre, toller Blick aufs Meer. Wetter hat auch gestimmt. Gute Anbindung für Ausflugsmöglichkeiten.